Тема закрыта

Причина: 0

Кто из застройщиков принимает в зачет вторичку?

Может быть, кто-то сталкивался......Домострой принимает метр за метр - но только на дом ,который в 2010 сдается. А кто из застройщиков еще такое практикует? Предложения "мы поможем вам реализовать вашу недвижимость" меня не устраивают.

Атомстройкомплекс, точно, зайдите на их сайт, прочитайте условия, там все есть

Тоже интересует, но на сайте атомстройкомплекса ничего такого не нашла.

Lyana
но на сайте атомстройкомплекса ничего такого не нашла

я тожа

www.atomstroy.net/clients/shemyoplaty/
Вариант четвертый в самом низу

спасибо! а кто-нибудь менял недвижимость не через куплю-продажу,а по договору мены?

Недавно в Атоме была, мне только их риэлтора предложили :((

Только что позвонила в атомстрой - они сама будут продавать вашу квартиру - а до момента продажи вы можете только зарезервировать квартиру в их строящемся доме.

я тоже многих прозвонила- у всех по этой схеме. Остается только Домострой......

OrangeGirl

Дайте на них сцылочку плиз

www.domostroy.net
Сказали,что примут сразу- сколько квадратов им предложите - столько и в новостройке получите. Но ближайшая новостройка по такой схеме только в 2010 году..... %)

У нас в городе ещё ВолжСпецСму строится, у них собственное агенство Индау. Вторичку принимают в зачёт volspecsmu.indau.ru/build21.html

ну чтота Компрессорный никак не привлекает)))

OrangeGirl
ну чтота Компрессорный никак не привлекает)))

Суперспальный район :D Зато водичка артезианская :)
И гараж подземный.....Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 16:54

бывала я там)) желания переехать не возникло))) Комната у нас слегка зависла. Хочется полноценное жилье. Вот продумываю всякие варианты - с застройщиком напрямую или через обмен.) Но что-та выбор небогат.........

Принимает еще ВОЮР строить будут на Вишневой сдача первого дома 2 квартал 2009 года

кто такой ВОЮР - можно ссылку?

а можно жилой дом в пригороде под зачет? нихто не знает, чет на сайте не нашла инфы

Воюр-строительная фирма , будут застраивать квартал Вишневая-мира-гагарина(есть инфа на сайте www/dolevka.ru . )тел 214-90-15(13)

А принимают вторичку потому , что расселять трущобы будут

Не принимают они, ходили на консультацию к ним в субботу. На сайте много чего понаписано

NSA
зарезервировать

ключевое слово)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы