Тема закрыта

Причина: 0

У кого нибудь есть маленькие ванны? Интересует 120 или 130см.

Хочу во время ремонта сменить ванну на меньшую,т.к. поворачиваю ее на другую стену,там длина стены 135см,входит только 120см чугун или 130см акрил. Не знаю какую выбрать, чугун предпочтительнее,т.к. более устойчивая. А про акриловую даже и не знаю,она 130 см,а стена 135 см,чем остаток в 5см закрыть,акриловая подвижная,даже плитку от нее не рекомендуют класть. Из плюсов акриловой,что у нее есть экран в комплекте,цена примерно одинаковая.,около 7-8т.р.

Я бы взяла чугун, а там сделала полочку у нас из плитки, плотно прилегает к ванне и стене.

У нас акрил

Olla
плитку от нее не рекомендуют класть.

Это то кто вам сказал? Уже 5 или6 лет и ничего.Только у нас наоборот.Ванная маленькая(16001700),а ванна нам очень понравилась большая(17071007) .Но ... голь на выдумки хитра :D мы ее обрезали с 2-х сторон и все

Olla
акриловая подвижная у нас не бегает
:P :D

экран пластиковый на 120 ванну порядка 300-400 рублей... есть как вариант еще стальную ванную взять маленького размера, запенить, чтобы не гремела - как альтернатива чугуну и акрилу. Акрил надо брать хороший. потому что может начать трескаться или желтеть, что с нашей водой неудивительно.

*Artis*
:D мы ее обрезали с 2-х сторон и все

ванную?! покажите фотку

ЖаР ПтИцА
есть как вариант еще стальную ванную взять

это уже проходили,фигня такая

ЖаР ПтИцА
Акрил надо брать хороший. потому что может начать трескаться или желтеть, что с нашей водой неудивительно.

производитель наш,Тритон,но их хвалят www.3tn.ru/lu-lu.php, они из импортного сырья.
Меня еще интересует вопрос удобства,не сильно маленькие они? Мы душ принимаем,ванну редко,из-за ребенка ванну ставим.

Misako-cchi
покажите фотку

Я не умею сюда вводить(с компом я "чайнище",только кнопки умею нажимать,типа печатать).А выглядит обычно.Срезали кромку(4см с одной и 4см с другой стороны) даже не заметно,т.к. бортики у ванны широкие,можно сидеть.А место среза,все равно не видно,под пласт. уголком. :P

Olla
Меня еще интересует вопрос удобства,не сильно маленькие они? Мы душ принимаем,ванну редко,из-за ребенка ванну ставим.

Когда мы ставили эту ванну,старшей было лет 8-9,сейчас мелкой 3.5 года,ванну хотим убрать и поставить душ.кабину с глубоким поддоном,по той же причине

Olla
душ принимаем, .У многих знакомых с маленькими детьми видели,всех устраивает.И детям поплескаться есть где,а у вас и вовсе

Olla
130см акрил даже шикарно получается
:D

*Artis*
даже шикарно получается

130х70 всего,не до шика
А вся ванная комната у меня 150х135
Чем акрил резали?

Olla
Чем акрил резали?

Болгаркой или лобзиком,честно не помню уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы