село покровское,каменский район,есть вопросы

предстоит переезд,есть вопросы 1.есть ли там детский сад и как там с местами(обещали похадатайствовать.но если там ахтунг??)
2.школа,есть ли она,какие отзывы
3.местное население(пьющее,непьющее,работающие или же одни пенсионеры)
4.детская медицина.как обстоит с этим?
5.что есть в этом селе-инфрастпуктура-клубы и детские секции,курсы,магазы,интернет и т.п
6.какие есть вакансии для мужчин
7.какие дороги
8.жилой фонд-есть ли там 3 этаж или 5 этаж дома,или все село из частного сектора

1. не знаю, но на 99% думается, что есть
  2. школа точно есть, отзывы не знаю
  3. население как Вы и написали + много перебравшихся из городов, но ездят на работу в Каменск
  4. детская медицины не знаю, но взрослая хорошая. Тут Вам повезло. Районная больница как раз тут.
  5. есть детская школа искусств. И дл такого посёлка очень даже серьёзная. Дети ездят на концерты в Каменск. О секциях не овседомлена. Магазы.. продуктовый, типа хоз.товаров. Одним словом сельпо. Но до Каменска очень близко, и этим объясняется отсутствие в селе.
  6. вакансии мужчин. Там недалеко мукомольное предприятие.
  7. село находится на трассе Екб-Каменск, поэтому всё ок.
  8. 3- и 5-этажек нет. Частный сектор разноо уровня благосостояния.
    из того, что вы не спросили: есть отделение Сбербанка, есть храм, автобусное междугородное сообщение с городами отличное.

Аноним автор темы

вам честно? я из Каменска, но так по общему впечатлению и по отзывам знакомых напишу

1. дет.сад вроде как есть (про места ничего не скажу, фиг его знает, но детей в покровке достаточно)
  2. школа есть... ну.. учились со мной в колледже девочки из покровки. скажем так все 5-8 лет (не с первого класса) изучали английский, но... даже слова сказать не могли, ни перевести, ни воспринять вообще ничего на иностранном языке. Надеюсь что ситуация изменилась в лучшую сторону
  3. местные разношерстные, всего хватает и молодежи и пенсионеров и пьющих и адекватных
  4. покровская больница - центральная районная больница каменского района. Педиатр там есть, узкие спецы тоже есть Гинеколог туда хорошая работать уехала - эт точно. приятная женщина. А, и стоматология там недорогая
  5. магазы - типа сельпо и продуктовых конечно есть. Гипермаркетов не ждите. Даже отделение сбербанка есть
  6. Про вакансии.. По моему там делать нечего, если не из сельского хозяйства. У мужа какая специальность?
  7. Дорог нет. Вернее есть, трасса ЕКБ-Курган. но её состояния, ну не будем приукрашивать.... хотелось бы лучшего. В Каменске вообще с дорогами сильная напряженка
  8. Есть 2этажки, про 5-этажки не знаю, врать не буду.
    Вас чего несет именно в покровку? зачем? что там делать то? Люди ездят в город на работу оч. многие. Село селом так то, хоть и не маленькое, развлечений никаких. Церковь реконструируют, так она будет. А так... Ну это мое, такое субъективное наверное мнение.
    И еще, автор, съездите, посмотрите, на месте сориентируетесь.

по распределению обязана отработать

Аноним автор темы по распределению обязана отработать

тогда место в садике должны дать. Муж пусть ищет работу в Каменске. Моногород конечно, поэтому либо заводы, либо в манагеры (специальность то у мужа какая?) если есть авто - то все гораздо упрощается.

Poindexter есть детская школа искусств.

эт да есть, забыла про нее совсем.
А вот типа детских клубов для совсем маленьких - по моему нет там ничего такого... Если только кто-то на дому организовывает

а ещё подскажите как там с радиацией??,говорят места с высоким фоном

Katrin-ka если есть авто

авто есть.специальность-фитнесс тренер(может и сторожем),а до каменска сколько км и по времени?

Аноним автор темы а ещё подскажите как там с радиацией??,говорят места с высоким фоном

по Каменку и округу прошелся фон Маяка, да. Но не все об этом знают, те кто знают (из верхушки) молчат. Сейчас стали по-тихоньку все это открывать, рассказывать, поглядим что будет. ну так то мы тут живем, нормально все. По 2 головы не имеем. Если учесть что сам город окружен заводами, так радиационный фон вообще мелочи жизни.

Katrin-ka А вот типа детских клубов для совсем маленьких

шахматы или английский???а если в город возить,то там есть??

Аноним автор темы специальность-фитнесс тренер

нафиг сторож, вы чеу. В каменске есть места для работы, если он и в правду хороший фитнесс тренер. Фитнесс центр Максжим, Авамарин, Сок Синара, фитнесс центр Южный и т.д. и т.п.
До Каменска км. 20. Полчаса езды максимум.

Аноним автор темы шахматы или английский???а если в город возить,то там есть??

в городе это есть и шахматы, и иностранные языки, и хореография, и гимнастика, и плавание и т.д.

а до еката далеко???

Аноним автор темы а до еката далеко???

дальше, 80 км. но тоже не критично, пробок больше по утрам на въезде в город

В Каменске в фитнесс-центр Аквамарин вроде как раз сейчас требуются фитнесс-тренеры, может муж узнает. Кружков и частных всяких школ английского в городе много. Расстояние 20 км до Каменска.

Каменские мечтают работать в Ебурге, но дрога плохая и жд переезд, это как повезет, можно и 2,30 часа тащиться, автобусы в Ебург раньше ходили с большими интервалами, и если мест сидячих нет, то автобус и не остановится в Покровке, а до Каменска рейсовые автобусы и маршрутки ходят.
Зарплаты в Каменске намного ниже, чем в Ебурге, а цены те же, а на вещи еще и дороже, да и выбор продуктов хуже. Поэтому деревенские всегда мечтали найти работу в Каменске, а Каменские в Ебурге)).

Всем привет! Тоже собираюсь переехать, в с.Покровское. Интересует вопрос с маршрутками до Каменска. Как часто ходят, потому что жена ищет работу в Каменске. И еще, почем можно снять квартиру.

aybolit Интересует вопрос с маршрутками до Каменска

Автобусы ЕКБ-Каменск и обратно ходят каждый час, в Покровском останавливаются.

со мной учились в академии две девчонки из Покровского. Отличными врачами стали. Одна вернулась домой. Работает в КУ. Больничка есть в самом селе. Село большое, но....
Чего вас так туда всех потянуло?

ЦРБ классная,талонов на кровь нет, надо- идите и сдавайте. За один день можно врачей на комиссию обойти. Если каких врачей нет запишут в Екатеринбург в Областную. Мы из города перешли не нарадуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы