Тема закрыта

Причина: 0

счетчики тепла и воды.....

где и как поставить? в смысле , куда обращаться и сколько стоит?

обратитесь в свое ЖЭУ, ну или фирму специализирующуюся на этом, их сейчас как грибов после дождя
цена вопроса варьируется от 1.5 тысяч и более, в зависимости от жадности установщиков...
в среднем один прибор стоит 600 р, их надо 2, вся остальная сумма за работу

ну подскажите проверенные явки-пароли...

Magvayka
ну подскажите проверенные явки-пароли...

вам все равно в ЖЭУ по месту. они будут давать разрешение на установку.

да, в жэу надо еще согласовать сначала проект, а потом уже делать установку...
ну а конкретные фирмы я называть не буду, во -первых не хочу давать рекламу (и антирекламу тоже)
вообще если в вашем жэу нормальные люди работают, то может посоветуют фирмы, с которыми они работают и с которыми у них проекты гладко проходят...мы так делали

Опять ? По-моему отменили согласование. Покупаешь счетчик, ставишь, ну уж после этого приглашаешь представителей ЖЭК. Отдаешь им денежку(за что???), они тебе акт. Все. Правда ставил 2 года назад, счетчики покупал на Колмогорова, еще по 300 р.

Пимба
в среднем один прибор стоит 600 р, их надо 2,

на каждый стояк воды: гоячая + холодная, если в ванной и на кухне разные стояки тогда требуется установить 4 прибора.

Жмурик
на каждый стояк воды: гоячая + холодная, если в ванной и на кухне разные стояки тогда требуется установить 4 прибора.

точно...я про это забыла упомянуть

Да, спрашивали про счетчики тепла. 1. Дорого. 2. Нет нормативов расчета количества тепла и его стоимости если поделить на одну квартиру
т.е. счетчики тепла не поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы