Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы поехали жить в деревню???

ludek

будьте добры, расскажите мне всё, всё всё про людей тамошних, чтоб я мужу показала :) (можно в личку)

Я человек мегаполиса - в деревне загнусь. Родственники живут в райцентре - со скуки помереть можно.

Galatea
Я вот, например, с Ботаники даже в отдаленные районы не хочу переезжать,

А я на Ботанику ни за какие коврижки бы не поехала - для меня это и есть самый настоящий отдаленный район ))))))))))))))

Кряча
там в пятиэтажке будете жить без воды и без отопления.

+100 по словам знакомых, так и есть. Пятиэтажки в деревне это ужас. Только свой дом. А то ни воды, ни тепла не будет толком.

Smile
Только свой дом.

вот этого уж я точно меньше всего на свете хочу...потом огороды пойдут, посадки, ну его нах... В бабку превращусь... :(

АрктикА
самогончику с ними попили?

Я ваще не то что самагон, любое спиртное на дух не выношу. А если бы, наверное, выпила, то может-быть на одном языке с местными аборигенами общалась!

Jutta
в небольшой городок вроде Сысерти, я бы поехала

Jutta
Только в благоустроенный дом, а не в деревенскую избу.

мечтаю вернуться в Асбест ну или на крайняк что то вроде Пышмы или Среднеуральска

Ни за фто!

А я вчерас Химмаша ездила в город. Вернулась и сказала - ну его к чертям этот Центр - одни машины, дышать нечем, все троттуары и все дворы забиты машинами. На улицах людей море. Читаю и удивляюсь. У меня была зам.директора банка, которая садила огород и не могла дождаться пятницы, когда можно будет уехать в сад - а на приемы ходила в бриллиантах (значит в крестьянку не превратилась?). А заняться нечем..А вы в городе чем вечером заняты? У меня лично нет свободной минуты. На природе хорошо с ребенком - нагуляются и спят как убитые. У меня сын маленький был: в городе как нагуляется перед сном, всю ночь вскакиваем, приехали к тетке в деревню на 2 дня - все дни спал как убитый. Тишина и свежий воздух, воду можно из=под крана пить.
А Ботаника для меня ужасный район - дома все одинаковые, постоянный ветер, все дворы машинами заставлены, утром не выехать, вечером не заехать.

Ага,сижу вот выгадываю сейчас как бы обдурить органы опеки и уехать в Березовский - тишина, свежий воздух. Ехали смотреть дом - в пробке на Малышева простояли 1 час (дурацкий Екатеринбург), пробились на дорогу к Берез и доехали за 10-15 минут и машины нас обгоняли одна другой круче - самая скромная была Вольво (новье). Блин какие-там самогонщики и крестьяне. Случайно выскочили на Бобровский, обалдели - какие коттеджи и свой садик, а Исток что большой, что малый. Мотчанный зря что ли филиал своего Салона красоты в Истоке открыл. Все умные и богатые давно перебрались на свежий воздух, а в город в магазины ездят и на работу (а многие по Интернету и дома работают). Я вот тоже не понимаю, а что вы такое едалете по вечерам, что нужно жить обязательно в Центре. Магазины? Мы ездим за бытовой химией 1 раз в месяц в Ашан или Мегамарт, за обувью я тоже не каждый езжу и даже не каждый месяц - а раз в 2 месяца я в свой "КплюсС" и так съезжу. У меня была одна покупательница из Снежинска - они раз в месяц с детьми приезжаи на целый день в город - в кино (билеты по Интернету заказывали), развлечения все на целый день, магазины и домой. Я же говорю у меня вечером работы что называется не продохнуть: накормить, помыть, книжку почитать, в настольные игры поиграть, вшей проверить, лекцию про косметику и взаимоотношения между полами прочитать, мужа выслушать, себя любимую кремом намазать, белье погладить, своюкнижку 2 странички прочитать и упасть в 24.00 в постель, а в 6 утра подъем. А еще вязание, вышивка, пробежки по парку (насвежем-то воздухе). Летом выйдешь на балкон птички поют, а не машины рявкают своими сиренами (так и хочется банку сбросить чтоб заткнулась). Зимой коньки взял и пешочком в парк на каток - всю зиму катаемся идти не спеша 10 минут, лыжи взял, вообще за дом отошел, втсла и поехал в лес.

Эх девачки)) Я родилась и выросла в свердл. Вышла замуж за негорожанина.Теперь вот жуву в заречном-50 км от екатеринбурга. Год ездила на работу в свердловск, потом забеременела, щас в декрете сижу. Ну что сказать-для городского жителя здесь тоска. Сначала очень мне было тяжело-но это когда еще не родила, но и на работу не ездила. НО! Водавоздух прекрасные, садики опять же хорошие и без таких ужасных очередей. В выхи тусим на моей родине. Вощиммм, пока дите мелкое, живем в заречном. Плохо, что вся моя семья и друзья остались в свердловске, помочь некому. Работать буду в свердловске. Час туда и час назад. И еще: я не представляла, как это, жить в пригороде. Но плюсов реально больше, чем я могла себе представить. Подумываем о доме. Сейчас уже не представляю, как бы я с коляской гуляла в таких условиях-дороги, пыль и вонь. Те жалкие екатеринбургские парки ничто по сравнению с соснами, которые тут вообще везде растут)) Реально-детей лучше выращивать в пригороде)) Но пять лет назад, я так не считала.

Вот и я когда на свой Химмаш переезжала в 1993 году из Центра, сначала каждый день ездила в город, потом что-то реже и реже, а теперь нафиг он вообще нужен - у меня здесь все есть для жизни. Домик бы с вишневым садом. Кстати из Бородулинского до города и автобус и маршрутка ходит, а на машине по Кольцовской выскакиваешь на Челябинский тракт черз Исток и от Химмаша минут 10 ехать, а из города без пробок (тут главное пробиться на Кольцовскую дорогу) до Химмаша минут 15 ехать. Сейчас ее ремонтируют, так все автомобилисты чехвостят ремонтников на чем свет стоит и всегда одна мысль гложет химмашевцев:"А как же, блин, на Пионерском-то живут и ездят?"

Кряча
в деревне если, то только в своем доме. новости смотрите чаще местные: там в пятиэтажке будете жить без воды и без отопления.

++++. тему можно закрывать.

Светик
как же, блин, на Пионерском-то живут и ездят?"

вот я родом из пионерского)))

жили в деревне, уехали только потому что дом был свой некачественно построен. А так - красота - свежий водух, тишина, покой...в садик возили, на работу ездили, дорога занимала немного... но в пятиэтажку наверное бы не поехала, в свой дом, коттедж - да! а в обычный дом пятиэтажей вряд ли...смысл менять тогда город на деревню не вижу

Кряча
там в пятиэтажке будете жить без воды и без отопления.

Вот-вот! Все минусы деревни и все минусы благоустоенного жилья(зависимость от инфраструктуры) получаюся. В деревне хорошо летом, ну и иногда в другое время съездить подышать - а круглый год там жить - тоска. Я б не смогла. Через бородулино иногда ездим - производит впечатление зажиточной деревни. Магазинов много, дома не плохие, хоть и не шикарные. Но вот птицефабрика загнулась - это уже хуже. Значит работы у местных меньше будет - следовательно больше будет пьяниц и воришек, хоть того же цвемета:(

nade20
а в обычный дом пятиэтажей вряд ли...смысл менять тогда город на деревню не вижу

+многа

деревенская
Для детей, для семейной жизни тут самые лучшие условия

Оборотень Uma
Без своей машины под боком не хотела бы

MoroZzka™
чем вы там еще занимались, кроме работы?

я бы занималась тем,на что времени не хватает,шила,вязала и т.д.

nade20
смысл менять тогда город на деревню не вижу

дык в городе то мысродителями живем, а там бы типа одни стали, а вообще планировали брать ипотеку и покупать квартиру в городе, правда это конечно жедороже будет стоить... :)

MoroZzka™
а там бы типа одни стали

бред. тогда проще родителей выселить туда

А можету у вас есть пенсионеры бабушки-дедушки-тети -дяди с жильем, кто хотел бы в благоустроенном доме за городом жеть?

МаRI

вот родители мужа сами выросли в деревне, так вот они бы не прочь были съехать туда, но только когда пойдут на пенсию....этоеще минимум как лет 5 и потом не удобно как то выселять их из 3-ки на Эльмаше :D

Бумс
бред.

че бред -то? Милый бумсик, пояснииии :D

MoroZzka™
пояснииии

Проще простого. Вот вы психанули и взяли этот ацтой. А потом решили поменяться. Но сделать это труднее будет в 100 раз, чем вы бы купили в городе, тем более что разница в цене между деревней вашей дурацкой и городом - несущественная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы