3D Клуб кто живет? Ваши впечатления и отзывы?

Добрый день, сейчас надо срочно выбрать квартиру и один из вариантов 3 Д клуб на Братской. Есть ли те, кто живет там?
Все замечательно, но как Вы добираетесь на работу, как с пробками? Как вообще Ваши впечатления от этого комплекса? Мы сейчас живем в районе к/т Заря. Ничего не знаю о Вторчермете.. тут у нас все под рукой, а там непонятно ничего.. ни со школой, ни с другими моментами.. Буду вам очень признательна за Ваши ответы.

сестра там живет
на мой взгляд очень не плохо.
школа рядом, поликлиника - одна из лучших,
не далеко отличный парк, спорткомплекс
дома новые, ук или тсж там не знаю, но работают на совесть. Паркинг опять же есть
как добираться на работу? смотря где вы работаете. мои на авто. В принципе есть маршрутки там и автобус

Спасибо большое, а как насчет строителей. Сестра ваша не жаловалась не плохое строительство, крыве стены, подтеки, холод зимой и т.п?

Verok автор темы

рядом, примерно в одинаковой отдаленности школы 106,87,68,84. Последняя в 19 городке. Из транспорта совсем под боком только автобусы 18 и 26. Через два перекрестка в сторону Титова трамвайная остановка. там 1, 14, 15 ,25 маршруты и маршрутки останавливаются.

Verok автор темы на Братской.

если там так же воняет как на титова-ферганской-сухоложской, то я ни за что туда не поехала бы это ни прогуляться в "отличном парке", ни окна открыть

volume если там так же воняет как на титова-ферганской-сухоложской, то я ни за что туда не поехала бы

нет, не воняет. От Сухоложской это все-таки далековато. Вот только управляющую компанию там не хвалят, мягко говоря

Спасибо всем, вот видите, сколько вы мне информации дали к размышлению.. Буду думать..

автор на форуме е1 есть тема про 3д клуб почитайте там и про строительство и про тсж...

volume это ни прогуляться в "отличном парке",

Шпалоукладчица не далеко отличный парк

а это про какой парк вы говорите? про лес возле 19в/г?

Yulya888 автор на форуме е1 е

• из плюсов закрытый двор, паркинг собственный, фитнес-клуб с басиком, кафе какое-то планируется, планировки -пойдет, единственное кухня не фонтан, вроде 9 кв.м, но неправильной формы (тут на сайте ее выкладывали в интерьере)+ одна комната проходная вроде, но планировки интереснее, чем рядом на дорожной

ну и вид на весь город, это единственные многоэтажки на весь ВТЧМ

парк есть на ферганской,сейчас еще нет ни закрытого двора ни паркинга ни фитнеса и когда это все будет не известно,ну и вид на весь город это да красиво

ну школ то нормальных в округе точно нет,я сама со вторчика сына в ближайшую более менее приличную на ботанику возила.

MAgnolia а это про какой парк вы говорите?

который одной стороной на патриса лумумбы, не знаю как называется

svetul ну школ то нормальных в округе точно нет,

возможно. Таких подробностей не знаю

Yulya888 парк есть на ферганской,

Шпалоукладчица который одной стороной на патриса лумумбы, не знаю как называется

парк это громко сказано, необустроенный лесок, дорожки не асфальтированы, скамеек нет, в межсезонье все стоит в грязи и воде, абсолютно не возникакет желания там гулять

Yulya888 сейчас еще нет ни закрытого двора ни паркинга ни фитнеса и когда это все будет не известно

когда сдадут третий дом, сейчас как вы представляете двор закрыть, если вовсю стройка идет?

MAgnolia парк это громко сказано, необустроенный лесок, дорожки не асфальтированы, скамеек нет, в межсезонье все стоит в грязи и воде, абсолютно не возникакет желания там гулять

че та путаете, не???
ну не все дорожки асфальтированы, но много. Плюс большая детская площадка. Я про тот парк, который напротив магазина Клен

MAgnolia сейчас как вы представляете двор закрыть

никак у первого дома двора даже нет

Я в первом доме живу. Есть свои плюсы и минусы. И у нас нет УК, у нас ТСЖ. И это плюс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы