Тема закрыта

Причина: 0

Хочу фотообои

Вот, не знаю, может, беремчатый бзик. Короче, в новую квартиру заказали кухню. Площадь помещения - 14 кв.м. Есть, где разгуляться. Вот, хочу на противоположную стену фотообои черно-белые с видом города красивого, старого. Бывает? А? Где взять?

фотообои обычно бывают бумажные - на кухню не стОит. Может, лучше плитку с фотокартинкой? сейчас такое делают, могут любую картинку на керам. плитку нанести. правда, это, наверное. дорого..

Радмила

вот ведь прикол. я тоже хочу такие же. только сепия. буду искать изображение и заказывать в полиграфическую фирму печать

видела фотообои в СуперСтрое на Малышева а Доме промышленности. достаточно большой выбор был.

Синица
буду искать изображение и заказывать в полиграфическую фирму печать

Не хотелось бы к этому прибегать. Всяко дороже. Но уже думала об этом тоже.

canela
видела фотообои в СуперСтрое

Спасибо, схожу

"Дом обоев" на бахчиванжи или в городе

моющиеся фотообои можно клеить и на кухне.В Европе сейчас наметилась тенденция декорировать интерьер масштабными графическими объекта
ми - имидж-фотографиями. Дизайнеры рекомендуют оформлять подобным образом комнаты
с небольшим количеством мебели, что позволит избежать перенасыщения пространства.
С помощью фотообоев можно без труда увеличить пространство комнаты, получить эффектные
дополнения к оформлению интерьера.

Декоративные обои наклеивают также на двери,некоторые виды не боятся воды и из можно использовать в ванной комнате!!! У нас вы можете заказать авторские текстурированые фотообои 4-х видов: песок(мелкий крупный), лен, лепка.
Материал предназначен для изготовления обоев под индивидуальный заказу, полученное изображение может быть перенесено на стены с помощью клея для тяжелых обоев. Великолепно подходит для дизайнерско-оформительских работ. Обои можно мыть водой.
Материал пожаробезопасен (класс защиты В1) и может использоваться в помещениях с повышенными требованиями пожарной безопасности. +3(093) 550-12-04, (097) 451-84-35, (068) 954-71-64

Photosmile2008@yandex.ru

У меня на кухне были фотообои (на свободной строне). Обычные. Никаких проблем не заметила.
Кухня была маленькая, пространство очень даже расширяло. Брала в Доме обоев на Бахче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы