Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли холодильник (б/у 3 года) оставить в нерабочем состоянии на пол-года?????

завтра установят новую кухню - техника вся встройка там - а настоящий холодильник остается мне в наследство и поедет через пол-года со мной в новую квартиру (свой почти новый также отдала в наследство вместе с квартирой, когда продавали...)
Но где то я слышала что если холодильник стоит в не рабочем состоянии долго - затем может иметь какие-то проблемы - может что-то вытечь там (может и приснилось мне это????)....
Короче так это или нет - развейте мои сомнения или дайте совет какой, пожалуйста!!!!!!

ерунда какая,а в магазинах и на складах они по вашему как - включенными хранятся? :)

Королевишна
в магазинах и на складах они по вашему как - включенными хранятся?

так они там новые и ни не работали ......
А вот говорят........ когда уже поработает, то вроде бы как бы ......... нужно его время от времени включать...... вот в сомнениях я сама ...... поэтому и спрашиваю...........

бабушка
так они там новые и ни не работали ......

да чего-то я об этом не подумала..

Вопрос открытый...... жду мнений.... суждений ..... и дельных советов!!!!!!!

Только приоткрытый чтобы был, а то заплесневеть может неплохо....

Вспомнила!!! У нас же морозильная камера года 3 простояла не работающей. Зимой продали, хозяева новые вроде не жаловались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы