Нужны связи в рег.палате. Деликатный вопрос!

Подскажите где добыть инфу? нужно знать сколько долей в квартире и кто дольщики! сказали, что вроде в рег.палате есть такая информация! для меня такие данные будут очень важны!!!!! помогите, если у кого связи. в долгу не останусь!!!!! заранее благодарна.

Эх... А еще банкир называешься. Сходи в свою службу безопасности и попроси эту инфу. Если банк нормальный - то все это должно быть.

А вообще в рег.палате выписку из ЕГРП на конкретный объект может заказать любое лицо, т.е. идете в рег.палату, говорите, что Вам нужна информация из ЕГРП по объекту по такому-то адресу, платите гос. пошлину и заказываете. Через 5 дней получаете. Все просто и связи никакие не нужны.

Lель
А вообще в рег.палате выписку из ЕГРП на конкретный объект может заказать любое лицо, т.е. идете в рег.палату, говорите, что Вам нужна информация из ЕГРП по объекту по такому-то адресу, платите гос. пошлину и заказываете. Через 5 дней получаете. Все просто и связи никакие не нужны.

Юлия Геннадьевна
и кто мне даст инфу о дольщиках чужой квартиры?????

не усложняйте :)

Lель
в рег.палате выписку из ЕГРП на конкретный объект может заказать любое лицо

:)

Юлия Геннадьевна
либо быть прописанным, либо собственником.

да с чего бы... я заказывала на свое имя, когда выбирала квартиру

Tannitta
человек должен иметь отношение к жил.площади, либо быть прописанным, либо собственником

полная фигня!!!

Tannitta
я заказывала на свое имя, когда выбирала квартиру

аналогично!!

недавно заказывпла справку о составе собственников у недвижимости, никаких вопросов не задавали, все выдали

Юлия Геннадьевна
а собственники и участники приватизации это одно и тоже

Ну, если основанием возникновения права собственности была приватизация, а не договор купли-продажи, дарения,например., то да! Если была приватизация, то в этом случае главное узнать, кто на момент приватизации был прописан, а кто "поучавствовал" в ней. Например, было прописано 3, а приватизация на двоих. Спросить у продавца как так, отказную человек написал или что? особенно осторожно с приватизацией девяностых годов, там в то время дети не учитывались, а это потом конституционный суд признал незаконным.
У меня у продавца была справка с паспортного стола о количестве, проживающих на дату приватизации

Орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, обязан предоставлять сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав, о любом объекте недвижимости любому лицу, предъявившему удостоверение личности и заявление в письменной форме (юридическому лицу - документы, подтверждающие регистрацию данного юридического лица и полномочия его представителя).(Статья 7 122-ФЗ)
Полученная информация не даст Вам ответ на вопрос, почему третий субъект, будучи прописанным, не принял участие в приватизации. Та будет лишь информация о том, что объект такой то, владельцы такие-то и точка.

Хочу узнать мнение форумчан, договорились с Юлией Генадьевной, создавшей эту тему, что поможем ей в этой проблеме, и узнаем для неё интересующую её информацию, за определенное вознаграждение-1000р, в итоге помогли, отправили ей на электронку, она должна была положить деньги на тел, вообщем то помогли человеку, надеясь на его порядочность, вообщем денег не дождались, вопрос вот в чем, как вы думаете, с какой целью Юлия Генадьевна интересовалась этим вопросом? Как вы думаете? Она убрала свои комментарии, я это предусмотрела и скопировала, вот думаю, таких людей надо наказывать, имею документ, и эту тему скопированную, думаю либо по почте, либо узнаю тел данного адреса, имею всю инфу по их квартире и им сообщить, что этот чел, очень интересуется данной квартирой!!!

+++++++++
таких людей надо наказывать

Вообще какая-то она мутноватая!!!
Я согласна

+++++++++
им сообщить, что этот чел, очень интересуется данной квартирой!!!

Вообще не понимаю зачем она всё удалили бред какой-то и неуважение к другим участникам "диалога"!!! Наказывать, наказывать и еще раз наказывать!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 08:36

Кстати люди престарелые, я думаю им будет очень интересно, что эта дамочка мутит

+++++++++
люди престарелые

Тогда тем более пусть всё узнают!!!

идиотка квартиру мы у них покупаем!!!!!!

Почему тогда комментарии свои убрали, и если вы покупаете, зачем вам эта информация ;)

Lель

Брусик

Tannitta

@наталия

rakatanga

О.П.

спасибо за советы!!!!!! а остальным мошенникам и вымогателям прошу не беспокоиться!!!! Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:33

+++++++++

а это уже не вашего ума дело!

+++++++++
+++++++++

а остальным мошенникам и вымогателям прошу не беспокоиться!!!!

Ну я так на всякий случай им позвоню и сообщу об этой темке, за вашу непорядочность, и документ им покажу ;)

НЕПОРЯДОЧНЫХ надо наказывать!!!!

Я не обеднела от этой тысячи, но кровь то я вам могу подпортить, в следующий раз будете МОЖЕТ БЫТЬ себя порядочно вести!!!!

+++++++++
НЕПОРЯДОЧНЫХ надо наказывать!!!!

может тебе их сотик дать????? звони звони!!!!!! думаю тебя нах пошлют после вчерашнего моего с ними разговора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы