регистрация по месту жительства

Девочки-мальчики, подскажите, если знаете!
Нужно зарегестрироваться по месту жительсва, на сайте УФМС нашла список необходимых документов, все заполнила. Готова идти сдаваться. Теперь вопрос: я могу сделать это без собственника квартиры, если у меня есть его бокументы на собственность (воде ведь на основании их региструют), и обязаетльно ли нужно заявление от собственника? На сатйе не очень поянтно дана эта инфа. И если нужно заявление, то где взят форму по кторой оно пишеться?
Заранее всем благодарна.

mamatanechka
нельзя, он там что-то подписывать должен

а подписывать в первый прием, когда все док-ты сдают, или птом, когда забирают?

Когда сдают.

спасибо, девочки

Регистрация стала делаться очень оригинально

http://realty.mail.ru/articles/7490.htmlСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 21:07

Арамилец
Регистрация стала делаться очень оригинально

realty.mail.ru/articles/7490.html

Спасибо, конечно, за инфу. ноя говорю о постоянной регистрации, а тут временная. А вообще, наше правительство меня в очередной раз УДИВИЛО!

Kovrigkina
Девочки-мальчики,

мда...

Kovrigkina
обязаетльно ли нужно заявление от собственника

да. он приходит в паспортный стол, заполняет, подписывает. либо лицо по доверенности нотариальной с таким правом.
но, если честно, вопрос глупый, я же не могу с вашим паспортом пойти взять кредит!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы