Тема закрыта

Причина: 0

Сроки ипотеки

Нашли квартиру,сейчас ее приватизируют хозяева,доки будут готовы в начале января. Вопрос: сколько времени длится вся процедура проверки,кредитования(скб банк 12/12/12) а ведь еще праздники.. живем сейчас на съемной квартире до 20 января,очень переживаем,что не успеем все оформить,чтоб перебраться в новую квартиру,и придется нас с пожитками нашими на лавочке ждать))

мое мнение - не успеете... если только договорить на аренду новой квартиры с 20 января на месяцок, если она хозяевам не нужна ....

Анита
если только договорить на аренду новой квартиры с 20 января на месяцок, Однозначно ;)

Валерка
сколько времени длится вся процедура проверки,кредитования

платежеспособность 3 дня, я в среду доки подала в пятницу уже ответ был

У нас 2,5 месяца ушло на все оформление

не знаю как в скб, в сбере нам проверили квартиру за 5 дней, затем подписали договор с банком и на сделку (регистрация длится 5 дней), завтра повезем готовые доки в банк и на след. день, они сказали, будут перечислены деньги на наш счет.
Поговорите с продавцами, может вам дадут ключи 20 января) ;)

минонА
Поговорите с продавцами, может вам дадут ключи 20 января

наверно так и надо сделать.. какая им разница,неделей раньше неделей позже... но опять же,будь я продавцом побоялась бы.. хотя деньги из банка-куда надежнее,чем наличкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы