Тема закрыта

Причина: 0

Уничтожение запаха

Навеяно темой про кошачий ссак в ботинки.

Сейчас делаю ремонт в квартире. Там был бомжатник. Кухня вся усраная. Запах соответствующий. Ободрал все на кухне. Линолеум содрал. Вымыл все с бализной. Но все равно запах соответствующий.
Может кто знает как прибить запах? В основном пахнет от пола. Но пол перекладывать точно не буду.

Провокатор
Может кто знает как прибить запах?

Тоже хату купил после алкашей-бомжей
Снимал полы, сдирал штукатурку, размывал потолки..
И выветривал несколько месяцев...
Только так...:(

SerVelad
Только так...:(

Во блин... Ну полы я покрашу потом линолеум положу. После краски думаю должно получше быть... Потолок размою.

Вы сегодня сговорились ? Только отмыть, что отмывается, отодрать что отдирается и окна пооткрывать. Вымораживать. Еще можно попробовать насыпать кошачьего наполнителя, он запахи неплохо поглощает и не очень разорительный.

Провокатор
Ну полы я покрашу потом линолеум положу.

Советую полностью снять и лаги тоде.. и все это дело выкинуть нахрен..
Потому что у меня большей частью вонял утеплитель, который тоже всем этим говном пропитался...

я уже как-то писала в одной темке, сдавали объект новострой,в нашем помещении строители сделали туалет %) какой запах был когда дали отопление.... выводила запах средством от запахав животных дезосан помоему называется белый бутылек с красной крышкой

Аssiya
отодрать что отдирается

Вроде все отодрал. Тока пол остался. Правда пол покрыт ДВП но ее отдирать не хочу так как хорошо положена.

SerVelad
Советую полностью снять и лаги тоде..

Нееее это не осилю... Может есть химия какая?

Чудо природы©
дезосан помоему называется белый бутылек с красной крышкой

Помогло? Дайте ссылку на темку пожалуйста.

Провокатор
Нееее это не осилю... Может есть химия какая?

Насчет химии не знаю..
Но лучше не жалеть. А то потом будет вонь в квартире.
Да и все это добротноположенное - хрень полная. У меня вот в квартире вообще нихрена ровного не было.. все переделывать приходилось..

Е.Малышева рекомендовала соду питьевую как поглотитель запаха, сама не пробовала. Сухую соду насыпать, подождать, пропылесосить

Аssiya
Еще можно попробовать

запереть там стаю котов на денек-другой аромат бомжей явно не устоит перед кискиными миазмами

я тоже счастливая обладательница квартиры после алкашей. Пробовали в одной комнате а ля небольшой косметический ремонт сделать. Пол отмыли покрасили, застелили линолиумом- не помогло . У нас пол деревянный. они там лет 30 усирали квартиру- все это так или иначе попадано под низ.... жесть. живут квартиранты- для себя если бы перестилали нах всеСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 19:03

Злющий_Белка
запереть там стаю котов на денек-другой аромат бомжей явно не устоит перед кискиными миазмами

хахахаха.

Анита
Пол отмыли покрасили, застелили линолиумом- не помогло

:(

Анита
У нас пол деревянный. они там лет 30 усирали квартиру- все это так или иначе попадано под низ.... жесть.

Сверху был линолеум на кухне. Тока по углам пахнет. В комнатах не пахнет.

Провокатор
Помогло?

помогло ;) там был бетон проссан напрочь, после покраски и поклейки когда дали отопление чуть не сдохли от вонищи... пришлось сдирать все заново и проливать этим средством 2 раза потом все по новой красить

Провокатор
В комнатах не пахнет.

Пахнет... просто не чувствуеim? ибо вонь с кухни вышибает обоняние

Провокатор
Сверху был линолеум на кухне. Тока по углам пахнет.

ой на кухне это ваще писец ..... у нас уже 8 месяцев живут приличне люди- прибирают- оттирают-моют - пытаются чуток ремонтировать. в итоге вывод: вонь от алкоголиков не лечится :( надо до бетона все отдирать, отмывать, на хрен стяжкой или чем там заливать .... мы делали в другой квартире ремонт капитальный - дорого и долго. но видимо придется как-то собраться и с этим жилищем тоже что-то сделть

Вы же новый пол будете стелить? На кухне - керамогранит. Вот и перекроет.

бутылка выглядела так,название средства убей не помню...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 19:17

tablet
Вы же новый пол будете стелить?

не не буду. Квартиру продавать буду.

Провокатор
Квартиру продавать буду.

Знаешь, это наверно даже лучший вариант

Провокатор

у меня в сарите и в ванной вонища стояла... кафелем всё залипил и перестало вонять...

SerVelad
Знаешь, это наверно даже лучший вариант

Главное что бы не очень сильно воняло а то хрен продашь :)

за вонь - скидка

Провокатор
Главное что бы не очень сильно воняло а то хрен продашь

кофе варите перед показом! перебивает запах и подозрений не вызывает что специально набрызгали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы