Тема закрыта

Причина: 0

Установка подъездной двери с домофоном

Людиии....подскажите у кого был и есть опыт установки домофона в подъезде
Вопросы:
С чего начать?
Где заказать?
Как собрать деньги с людей?
Какие подвохи?
Если тема была, пошлите по ссылке

Эlly
Установка подъездной двери с домофоном

зачем?

еврей
зачем?

надо

как зачем, надоели бомжики и малолетние варианты оставляющие за собой срач

Эlly

Собираете собрание жителей подъезда, или так ходите - спрашиваете согласны - нет, предварительно узнайте цену, чтбы на собрании сразу озвучивать (www.svyaz-sb.ru/ - вот тут посмотрите, у них подъезд в 5 этажном доме порядка 18 тыров стоит, домофоны визит), узнав цену расчитываете солько с квартиры нужно собрать (учитывайте, что скорее всего 100% не согласятся сдать) и все, главное, чтобы кто-то инициативный был, чтобы и с соседями общаться и с конторами все решать.

Эlly
надоели бомжики и малолетние варианты оставляющие за собой срач

и с домофоном будет ;)
лучший вариант консъержка :)

У нас договорились, уже привезли дверь - прискакал представитель нашей УК, сказал, что нужно согласование, какой-то договор с ними. (между той фирмой которая ставила и УК). Закончилось тем, что УК сама ставила нам дверь (причем бесплатно, т.к. в той фирме была акция и дверь они ставили тогда бесплатно, деньги брали только за ключи) и ежемесячная оплата идет через квитанции УК.

у нас домотек деньги собрал в июне не дверей ни денег!!!!!!

MaЗайка
учитывайте, что скорее всего 100% не согласятся сдать

аха, вот тут у меня и загвоздка, надо же наверняка собственников вылавливать, квартирантам то до одного места эта дверь
за ссыль пасиб :)

еврей
лучший вариант консъержка

нуууу не все ещё перехали в дома где предусмотрено это рабочее место, я могу тока пристрой ей сколотить где нить между лестничной клеткой и подъездными дверьми ;)

*ТаТьЯнА*
прискакал представитель нашей УК

у нас сталинский дом, поэтому правит по старинке ЖКХ, а ему также как и квартирантам...

ромашка-мамашка

:=-O: фигасе, как так!?

я в этом году сама занималась установкой домофона в 5этажный подъезд. Прошлась по квартирам, говорила: Будем устанавливать домофон. Вам с трубкой или без? - т.е. вариантов отступления у соседей не было. Когда у меня был уже список тех, кому нужно с и без и собрала нужную сумму, позвонила в Факториал (на Хохрякова) и составила договор с ними с предоплатой 14000руб. Они установили сроки. Вечером я написала объявление о том, что в такой-то день в такое-то время нужно предоставить доступ к квартире для установки аппарата. Ключ стоил 40р./1шт. Цену высчитывала так: они говорят сумму на подъезд. Раскидываю по жителям + стоимость ключей. В среднем вышло 1060руб. Мало у тех, кто на 1 и с окнами, где вход. Аб.плата у нас сейчас 37р. в месяц

а про квартирантов вообще молчу... их долю раскидывала поровну на всех. Правда, ч/з месяц они все же сдали деньги и мне пришлось снова бегать по квартирам и говорить: перерасчет

Dayna

ну все займусь, потом пошагово расскажу чо каво

Эlly
у нас сталинский дом

у нас тоже, дак нам в этом году удалось даже провернуть всем домом мероприятие по установке забора с калитками и воротами (вот там-то куча согласований потребовалась, и с пожарными и с электросетями и с газовой службой и т.д.) и более или менее привести в порядок двор, дак наша УК даже стали приходить - спрашивать, чем они нам в благоустройстве помочь могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы