Тема закрыта

Причина: 0

Детская. На чем остановиться?(Фото)

Озадачилась обустройством детской. Пересмотрела много тем здесь и готовые интерьеры, но не могу определиться, нравиться несколько вариантов. Посоветуйте, что для ребенка нужнее. Нам сейчас 2,6 г. чтобы лет до 7-10 наверно пользовалась.
Нравится как на первом фото (стенка), но есть интересные варианты кроватей (2, 3 фото). Вот думаю, может кровать как на 2 фото совместить со стенкой как на 1 фото, просто стенку под потолок тогда сделать.
Какая кровать ребенку интереснее будет: 2 или 3 вариант?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 22:22

3 фотография, чья-то местная, не помню кто выкладывал.

Для мальчика или для девочки?

для девочки

Мне вторая нравится больше. Но я своей буду покупать первую. Места мало.
А вообще, дети любят домики всякие, тайники. И спать на "втором этаже" - тоже.

Modena
3 фотография, чья-то местная, не помню кто выкладывал.

я вздрогнула.

Интереснее 2 кровать, но 3-я, имхо, функциональнее.

Modena
Нравится как на первом фото (стенка)

Можно сделать примерно такую же над любой кроватью.

кровать на 2 фото нравится, палатку хоть из комнаты убрать, а то на 14 квадратах не развернуться....но не навернется ли ребенок?

я за 2) если до 10 лет то рабочее место надо сразу планировать.. да и так она мне больше всех по функционалу понравилась...

Машерочка
я вздрогнула.

в том то и дело, что она функциональная. Хочется, как говориться и рыбку съесть и на лодке прокатиться.

Нужна ли тогда эта стенка, может не зацикливаться на ней? просто в комнате еще диван стоит, горка и спортивный комплекс планирую. нужно чтобы возле него пространство было (наверно) чтобы не удариться? Поэтому и понравилась стенка функциональностью

Modena
что она функциональная. Хочется, как говориться и рыбку съесть и на лодке прокатиться.

Это наша кровать на фотке. Дочь (примерно в вашем возрасте) сначала устраивала в шкафу "берлогу", потом я забастовала и стали делать так: выдвигаем стол, дочь туда забирается - вот и дом. Под столом очень много места для игры.
Ну, а сейчас (4 года) ей "домики" уже не интересны. :) Любит сесть за стол по-взрослому и рисовать.
Так что игры с такой кроваткой не отменяются :) Просто дочка скоро из них вырастет. :)

Для девочки можно так

или так

мирабель

такого плана я хочу подобный вариант, лет в 10. Надеюсь к этому возрасту комнату побольше ребенку организовать.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 22:33

вот

Modena
такого плана я хочу подобный вариант, лет в 10

я хочу таких размеров комнату. Прямо сейчас.

еще

Машерочка
Это наша кровать на фотке.

спасибо за фото :)

Машерочка
Ну, а сейчас (4 года) ей "домики" уже не интересны.

:( н вот и вообще не играет в "домике"?

вот еще,достаю из свонго сундука

Мне по цвету оч. нравится предыдущий вариант комнаты (с полосатыми шкафами): зелено-крабовый такой. :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 22:38

Modena
вот и вообще не играет в "домике"?

Нет. К 4 годам наигралась. :)

Эту тоже ктото из ю-мамочек выкладывал,самодельная

мирабель
еще

такого плана кровать тоже нравится.
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: как определиться?

Сложу-ка я тему в закладочки. Столько выложили замечательных вариантов!

П.С. а комната какой формы?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 22:43

мирабель
вот еще,достаю из свонго сундука

интересный вариант

мирабель
Эту тоже ктото из ю-мамочек выкладывал,самодельная

красиво, но я боюсь высоких кроватей, может зря?

Машерочка
я хочу таких размеров комнату. Прямо сейчас.

Извините, магазины уже не работают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы