Тема закрыта

Причина: 0

Глупый вопрос..................купила квартиру,а.............

прописываться туда пока не хочу...................как быть с коммунальными платежами. Квитанция на новых собственников будет приходить?

будет приходить по среднему

а с телефоном....................номер остаётся тотже........а где собственников меня............на ком будет числится телефон

relaks
а с телефоном

а с телефоном - отдельно идти в отделение УСИ и перезаключать договор, мы 2 года назад за это удовольствие платили чет рублей 70 что ли...

а где это УСИ, если будем жить на Даниловской))))

relaks
прописываться туда пока не хочу

и не прописывайся , у меня никто не прописан

relaks
Квитанция на новых собственников будет приходить

квитанция будет с фамилией старых хозяев, но число прописанных - 0. Будешь платить за содержание жилья и капремонт и тепло - по метражу. если нет счетчиков воды- за воду платить не будешь и за водоотведение тоже. За эл-во - по счетчику. Если вдруг пустишь квартирантов- могут настучать соседи. Ибо сейчас учитывается общедомовой расход и ты де-факто перекладываешь свой расход на их плечи.

Договор на телефон перезаключать на Карла Либкхента 22,номер останется старый.чтоб квитанция за квартиру приходила на вас нужно идти в бухгалтерию расчетного центра. Везде с собой паспорт и документ собственности.

Обратитесь в ЕРЦ с документами на квартиру, паспортом и со старой квитанцией от бывших хозяев, а прописываться в этой квартире не так уж и важно....Это не проблема

У меня такая же ситуация. Не прописана. Телефон переписала на себя за 100 рублей на К. Либкнехта, 22 (возьмите правоустанавливающие документы -свидетельство и договор). Плачу 108,50 за сохранение номера -позвонить на него можно, а с него -нет. По квартире - в ТСЖ написала заявление, что в квартире не живу, прошу коммунальные услуги не начислять, т.е. за воду, газ, э/энергию не плачу. Вместе с заявлением предоставила в ТСЖ копию свидетельства на квартиру, квитанции приходят на меня, проживающих ноль.

Фёдоровна
Телефон переписала на себя за 100 рублей на К. Либкнехта, 22

скажите пожалуйста,а старого хозяина вы брали с сейчас тоже озадачена этим вопросом- позвонила и мне сказали приходить вмете с бывшим владельцем %)

Прежняя хозяйка телефона к сожалению умерла. Квартира была по завещанию.

Katerisha(ex.MammyAnny)
скажите пожалуйста,а старого хозяина вы брали

Мы когда купили квартиру к нам приходили квитанции на телефон там долг был больше 1000р, а мы даже не знали что там есть телефон, муж пошел в u-тел, чтобы разобраться, ему там предложили за 100 р переоформить договор на нас, а долги они сказали что сами будут выбивать из старых хозяев через суд.

N@ncy
Мы когда купили квартиру к нам приходили квитанции на телефон там долг был больше 1000р, а мы даже не знали что там есть телефон, муж пошел в u-тел, чтобы разобраться, ему там предложили за 100 р переоформить договор на нас, а долги они сказали что сами будут выбивать из старых хозяев через суд.

у нас такая же история.... открыли новый лицевой счет на нас и прежний долг остался на старых хозяев...

Анита
квитанция будет с фамилией старых хозяев, но число прописанных - 0.

а тут нужно сходить в ЕРЦ и на себя переоформить. ( со всеми необходимыми документами)
прописка необязательнаСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 16:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы