Тема закрыта

Причина: 0

Ленина 68 федеральная служба...............как там доки на квартиру получать? Куда идти?

Доки после регистрации должны быть готовы завтра, идти надо на Ленина 68.............. как там всё происходит? Так же как в рег палате.......по талонам?))))))))))

relaks
Так же как в рег палате.......по талонам?))))))))))

в том году без талонов было - по очереди и быстрее чем в палате

а куда именно там идти

relaks
а куда именно там идти

Второй (кажется) этаж. Там указатели везде. В порядке живой очереди в окнах то ли 3-7 то ли 2-7.

relaks
Доки после регистрации должны быть готовы завтра

На сайте проверьте готовность, прежде чем идти.

а как проверить?

Если стоять лицом к зданию - левое крыло, поднимаетесь на второй этаж, там окна. Занимаете очередь, отдаете расписку, получаете документы. Только проверьте готовность на сайте или прямо там по компьютеру, чтобы в очереди зря не стоять. У нас вот сегодня дата получения, но - не готово (приватизация).

Ленина, 68, если стоять лицом к банку, то с левого торца, второй этаж. талонов нет, очередь движется более менее оперативно.

relaks
а как проверить?

сайт frs66.ru, там ссылка - проверить готовность документов здесь, а дальше все расписано, по образцу вводите номер с расписки

www.to66.rosreestr.ru
Контакты - готовность документов

не могу найти ссылку))) на готовностьСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 22:27

когда все данные ввели, нажимаете ввод и смотрите самую нижнюю строку

relaks
не могу найти ссылку))) на готовность

frs66.ru/transaction

а номер заявления указан в расписке в верхнем левом углу?))

Ну посмотрите на образец по ссылке!

всё, нашла , спасибо)))

а чтобы забрать доки надо что-то там платить?)))

relaks
а чтобы забрать доки надо что-то там платить?)))

нет, приходите с распиской и паспортом, и забираете, на прошлой неделе вообще никого там не было, вся процедура у меня заняла 2 минуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы