Тема закрыта

Причина: 0

Риэлторы подскажите

Подскажите-как обстои спрос/предложение на комнату. Хочу начать с комнаты- расплатиться, продать и вырученные деньги вложить как первоначальный взнос д/3х комнатной квартиры. Меня интересует долго ли/ сложно ли их продавать? Заранее благодарю.

Я хоть и не риэлтор, но если комната хорошая (район, трансп.развязка, метраж и т.д.) ну и цена реальная, то спрос будет больше

ау риэлторы

советую выбрать риэлтора, с ним выбрать комнату и объяснить ваши дальнейшие желания, поскольку вариантов много, и договориться о дальнейшем сотрудничестве, он вам её и продаст. продать комнату, естественно, вполне реально))) по опыту: главное нормальные соседи!!!!!!!!!!!!! можете написать в личку - дам телефоны своих сотрудников-риэлторов - сходите на консультацию по недвижимости, спросите про перспективы, это бесплатно.

Лисёнок 777
Хочу начать с комнаты- расплатиться, продать и вырученные деньги вложить как первоначальный взнос д/3х комнатной квартиры

зачем так сложно ? лучше сразу деньги вместо комнаты - как взнос. намного проще и быстрее.

у меня нету сейчас 800 тыс!!!! я же написала, что "начать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы