Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте фирму по установке батарей

посоветуйте фирму, которая устанавливает батареи в квартире. Заранее спасибо.

и сориентируйте по стоимости, пожалуйста.

У нас ставил местный сантехник
из нареканий- только грязь оставленная

Моргошка

я звонила через Стандарт будет одна батарея около 5 тысяч, мне показалось это очень дорого...

karkyshka
посоветуйте фирму, которая устанавливает батареи в квартире. Заранее спасибо.

ЖЭК:) 3 за каждую.

tes

Это ваш видимо, а наш берет около 5тысяч...

karkyshka
Это ваш видимо, а наш берет около 5тысяч...

Зато - в случае аварии, ттт, не возникнет проблем с отключением-ремонтом. А без этого - жэки любят в позу атакующего ежика вставать. Типа, кто вам установил, тот пусть и ремонтирует. Как хочет...

tes

Ну это ведь абсурд.....отдать столько денег и еще в очереди стоять на апрель месяц...они сказали, что очередь только на апрель...

Моргошка
ставил местный сантехник

даже если вы наймете частную контору, все равно надо идти к местным сантехникам, чтобы они отключили стояк - ключи есть только у них. если приходите "просто так", это стоит от 500 руб до 1 000, в зав. от наглости сантехника))) если они сами меняют - это бесплатно)))
нам наращивали батареи (холодно очень было, на кухне - 2 (!) ребра) местные сантехники. сами принесли батареи (у нас чугунные), все смонтировали, проверили. стоило в районе 250 руб. за "ребрышко".

Моргошка
из нареканий- только грязь оставленная

марыська

Ну та понятно, сейчас узнала 1 тысяча подключение и отключение стояка, вот и позвонив через фирму и узнав сколько у них стоит замена, выходит 3-3,5 ну никак 5 тысяч, как стандарт гнет....плюс еще и 750р. за договор и очередь на апрель... %)

Сейчас узнала в магазине Водяной замена батареи стоит 3 тысячи, плюс отключить стояк 1 тысяча, итого 4 тысячи.... :)

Нам по-моему за 2000-2500 летом ставили, там от чего-то зависит + стояк. Телефон кинула в личку, можете позвонить, поинтересоваться. Очень все качественно, идеально. Дали гарантию, заключали договор.

Анонимыч, киньте и мне ссылку. В личку.

karkyshka
в магазине Водяной

есть такой, ставят, да, неплохо, коллеги хорошо отзывались.

марыська
если они сами меняют - это бесплатно)))

Даже если они сами - тоже платишь за отключение стояка. В итоге выходит дороже. У нас расценки, одна гайка-резьба - 500 руб. + отключение и непосредственно вызов. Например только поменять краны на трубах гор.-хол. в кухне обошлось в 2000

camomilla
Анонимыч, киньте и мне ссылку. В личку.

кинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы