Тема закрыта

Причина: 0

Однокомнатная квртира на ВИЗе - почём, если снимать?

Подскажите пожалста, сколько щас по деньгам снимать однушку на ВИЗе (желательно в районе Крауля-Заводская)? Сколько коммуналка будет в среднем, если проживать будет один человек? Какие проблемы могут возникнуть, если есть кошак? :)

www.upn.ru/realty_rent.htm ставите свои условия в отборе и цена будет ясна.

AutPro
Какие проблемы могут возникнуть, если есть кошак?

труднее снять квартиру тк кошаком будет попахивать и некультурный кошак может писять не на месте (за это арендаторов по голове не погладят), а еще кошаки любят драть обои и мебель

Лёлька(для друзей)
труднее снять квартиру тк кошаком будет попахивать и некультурный кошак может писять

не, у меня не воняет и не ссытся где попало, а вот обои подрать может. Там где я сейчас снимаю, у нас хозяевами договоренность, что если он подерет обои - я за свой счет переклею (сама предложила), за год он чуток оборвал и то около своей когтеточки.

мы тоже с котом живём, он у нас воспитанный НО многие собственники не хотят рисковать вот и все дела. Ведь подранные обои это только цветочки, а вот если нассыт под линолеум или под ламинат, то эту вонь трудно будет ликвидировать, да и не дешево

Лёлька(для друзей)
собственники не хотят рисковать вот и все дела

ну если будет такой вариант и уж очень хорошая квартира, я кошака родителям отдам, это без проблем.
И еще вопрос - а к лету цены на квартиру меняются или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы