Тема закрыта

Причина: 0

что теперь делать?

Продаю свои комнаты комуналки в пригороде, сначала долго мучалась с приватизацией были заморочки, добила
Теперь есть покупатель, вроде бы радоваться надо, но нет мой непутевый брат воспротивился, хотя ранее сам настаивал переселить его т.к. его достали типа месные алкаши, и не просто воспротивился, а рубит стены топором чтобы некому не досталось, крышу совсем сорвало.
В комнатах прописаны четверо я, брат и 2 моих детей, приватизация на меня и детей, от брата отказ, хотела после продажи купить дачу с хорошим домиком, и брата переселить туда с возможностью приезжать на отдых семьей с детьми.
Не продавать, не могу, брат жизни не дает соседям постоянно жалобы, не платил за квартиру никогда,плачу я хоть и не живу там, он живет в одной комнате - вторую пыталась сдать но квартиранты не держаться долго, он их достает, вымогает деньги все с темже топором пугает. Постоянные сборища у него и пьянки. В идеале хотела погасить свой кредит взятый на квартиру, а ему дом может дружков алкашей не будет меньше бухать будет. Но теперь все наперекосяк что делать непонимаю.
Покупатели ждут деньги приготовили, а у меня такое

Пока он не выпишится вы ни чего сделать не сможете... У нас тоже проблема была с отцом, мы пошли на мировую пришлось денег ему дать..

А почему он выписываться не хочет? Чем это мотивирует?

если он добровольно не выпишется то ничего вы не сделаете ибо

ромати
приватизация на меня и детей, от брата отказ,

брат имеет там право ПОЖИЗНЕННОГО проживания

bebika

я могу в суд подать? чтобы разделили отдам ему 1/4 денег и пусть как хочет и живет, я устала уже го содержать у меня своих проблем хватает

bebika

это в законе так прописано????

и все же можно выписать или нет?

Banzaika

это в законе так прописано????

Наталья раз квартира приватезирована на вас у него нет в ней собственности идите в суд, чтобы выписать его. соберите свидетелей о его поведении на крайний и в крайнем случае 1/4 ему отдадите и гуляй вася квартира вам принадлежит. идите в суд выиграете 100 %

aRRиBиDeRчи
Наталья раз квартира приватезирована на вас у него нет в ней собственности идите в суд, чтобы выписать его. соберите свидетелей о его поведении на крайний и в крайнем случае 1/4 ему отдадите и гуляй вася квартира вам принадлежит. идите в суд выиграете 100 %

вот об этом уже и задумалась, так и сделаю

если член семьи, прописанный в квартире, имел право на долю при приватизации, но отказался от неё, то никакой суд его от туда не выпишет никогда!
у меня подруга благодаря данному моменту из квартиры бывшего мужа не выписывается, суд уже был и естественно в ее пользу, так что к сожалею это так........

иск на выписку из квартиры. собрать все доки: что не платил никогда, что дебоширит, соседям-квартирантам мешает(свидетели), итог - невозможно пользоваться вашей жилплощадью.
перед этим можно пару раз в такие "припадки" вызвать ментов и скорую(я так понимаю он алконавт жесткий?) - потом эти бумажки очень пригодятся.

Ullla
иск на выписку из квартиры. собрать все доки: что не платил никогда

чтоб это доказать, для начала нужно разделить лицевой счет, после этого иметь уже доки, что не платит, а если лицевой один на всех - то не доказуемо, опять из опыта суда моей подруги.........

И чё куда пойдет ваш брат жить?то есть вам пофиг что он станет Бомжом

СветаМК
для начала нужно разделить лицевой счет, после этого иметь уже доки, что не платит, а если лицевой один на всех - то не доказуемо

согласна :dada:
в общем, заниматься вопросом надо.
ну или забить...

мирабель
то есть вам пофиг что он станет Бомжом

никто,кроме собственных мозгов и воли, не удержит человека в его желании стать клошаром, это судьба.

Выход есть - найти брату заботливую красивую девушку с квартирой. Или устроить его на хорошую работу в банк - глядишь и пить бросит и еще и Вам поможет. :)

В любом случае его проблемами тоже прийдется заниматься до конца дней.

Узнать бы стоимость этих комнат - может его за эту четверть их стоимости куда-нибудь в Полевской или даже Тагил переселить. Встречаются варианты комнат 200-250 т.р.

мирабель
И чё куда пойдет ваш брат жить?то есть вам пофиг что он станет Бомжом

на улицу его выгонять не собираюсь, да и это не тот человек с которым так можно поступить, придет ко мне жить наглости хватит.

Арамилец
Выход есть - найти брату заботливую красивую девушку с квартирой. Или устроить его на хорошую работу в банк - глядишь и пить бросит и еще и Вам поможет.

В любом случае его проблемами тоже прийдется заниматься до конца дней.

Узнать бы стоимость этих комнат - может его за эту четверть их стоимости куда-нибудь в Полевской или даже Тагил переселить. Встречаются варианты комнат 200-250 т.р.

пыталась, есть хороший дом в оренбурге с огромным участком, газовым отоплением в экологически чистом районе, туда не хочет далеко ведь от меня деньги вымогать не кого будет.

а варианты комнат в 200-250 так и у меня цена примерно такая же несмотря что екатерибургская прописка,
просто проблема в документах продать я могу только 2 комнаты сразу.
уже думала купить аналогичную там же, и пусть он сам как хочет так и крутится, но сейчас в продаже нет ничего подобногоСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 21:08

[cit]Арамилец
Выход есть - найти брату заботливую красивую девушку с квартирой. Или устроить его на хорошую работу в банк - глядишь и пить бросит и еще и Вам поможет. :)
Это не выход, это сказки венского леса.

Махаон
Выход есть - найти брату заботливую красивую девушку с квартирой. Или устроить его на хорошую работу в банк - глядишь и пить бросит и еще и Вам поможет.
Это не выход, это сказки венского леса.

про работу - шутка. А про женщин - нет. Есть категория женщин (не обязательно красавиц ), которые любят убогих и больных. Конечно, если он не пьяный дебошир с топором. :=-O:

Купите ему компьютер и зарегистрируйте в одноклассниках и в знакомствах, и через три года он будет директором крупной московской фирмы ездить с мигалкой. Можно для начала дешевый смартфон с выходом в интернет, только привязать цепочкой к батарее, чтобы не пропил

Арамилец
про работу - шутка. А про женщин - нет. Есть категория женщин (не обязательно красавиц ), которые любят убогих и больных. Конечно, если он не пьяный дебошир с топором.

Купите ему компьютер и зарегистрируйте в одноклассниках и в знакомствах, и через три года он будет директором крупной московской фирмы ездить с мигалкой. Можно для начала дешевый смартфон с выходом в интернет, только привязать цепочкой к батарее, чтобы не пропил

Оооочень сомеваюсь он сидел 5 раз по одной статье за то что

Арамилец
пьяный дебошир с топором

мозгов нет, жены были он их бъет, кому такой нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы