Тема закрыта

Причина: 0

как узнать имена зарегистрированных лиц в квартире.

Подскажите,пожалуйста,как проверить имена зарегистрированных лиц в собственной квартире,дело в том ,что проживающих 3,зарегистрированных 5, соответственно расчет за коммунальные услуги на 5-х,можно ли узнать через какой-то сайт и как, для меня очень ВАЖНО.

может в паспортном столе.

через сайт - точно нет
пойти в паспортный стол и получить справку о прописанных

Минутное дело. Число зарегистрированных можно узнать в своём паспортном столе (центре по приему и оформлению документов для регистрации граждан по месту жительства). Нужен паспорт.

meklema
Нужен паспорт

• Свидетельство о праве собственности на квартиру (ваше)

мама
Свидетельство о праве собственности на квартиру (ваше)

я че-то ничего кроме паспорта не предъявляла. Мне кажется на оснавании паспорта смогу выдать данную справку. Правда я брала данную справку для перерасчета за квартиру для ЕРЦ.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:22

Справка (форма 40) , если квартира приватизирована, то нужен документ о праве собственности и паспорт, если неприватизирована, то достаточно одного паспорта

Ahkama
Справка (форма 40)

Зачем ей справка 40, ей нужно только фамилиии людей узнать - это справка о составе семьи,

meklema
Нужен паспорт

мама
Минутное дело.

Ага. ТОлько очередь часа 2-3 выстоять, и за минуту получить справку.

Максима-сима-сима
ТОлько очередь часа 2-3 выстоять

Я каждый месяц беру эту справку, у нас обычно принимает 5 специалистов и всегда кто-нибудь свободен. У нас точно всё занимает 2-3 минуты.( Р-он Ст.Сортировки)

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:42Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:42

Ahkama

у меня квартира в собственности. просили только паспорт для

катя-kot
ЕРЦ.

точно,мне необходимо узнать фамилии тех двух,о которых у меня нету никакой информации,она есть у мужа,но он на счет этой темы недоступен,с его паспортом и с ребенком мне никак не сходить,неужели так и не узнаю.

а вы зарегистрированы в этой квартире? Если да, то с вашим паспортом.

asiman
не узнаю

узнаете, для этого не нужен паспорт мужа.

Спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы