Новостройки на Уралмаше

Хотим приобрести квартиру в новом строящемся или в доме, который уже сдан. Пересмотрела кучу вариантов, понравился дом на Республиканской, но разбег цен различный от 1 600 000 до 2 100 000 на идентичные квартиры. Кто что знает или может посоветуете другие варианты - буду рада :)

МЭЛЛОРИ
понравился дом на Республиканской

это "соловьи" который? Ваще не вздумайте там квартиру покупать, посмотрите лучше Атом на Бак. комиссаров или "Калиновский" на Эльмаше.

Они там уже 3 года строят, не могут достроить. Поищите на е1

Боня
"Калиновский" на Эльмаше.

Мы там купили

Боня
Ваще не вздумайте там квартиру покупать

почему?

Боня
Калиновский" на Эльмаше.

:( далеко от школы

нет- ну конечно можете поближе к школе- вот только жить на улице))))потому как не известно, когда сие монумент вечного строительства сдастся))))) а вот Калиновский на мой взгляд не плохой квартал будет, тож там приглядываем, на бакинских живут знакомые- так себе говорят, холодно, ну может им с квартирой не повезло(( мой Вам совет- не лезте на республиканскую!!! Сами съездите и гляньте как они там "сдались"))

да строят они. чей то не строят то? строят. как бешенные. не успевают только :(

jasmin
строят. как бешенные. не успевают только

мне сказали,что сдача дома 1 квартал 2011г, интересно насколько это все правда %) уж больно там цены заманчивые и квартиры вроде неплохие

МЭЛЛОРИ
дом на Республиканской

почитайте на е1 в форуме про эту стройку... сразу перехочется

Markiz@
почитайте на е1 в форуме про эту стройку

киньте ссылку,если не трудно :)

На Бакинских тепло довольно. А на Республиканскую и вправду, не нужно. Как то там все вяло. А район, как понимаю, принципиален?

МЭЛЛОРИ

Боня
не вздумайте там квартиру покупать

:dada: :dada: жить точно на улице будете.Этот дом очень проблематичный,не советую туда соваться :(

Papa Sashi
А район, как понимаю, принципиален?

просто ребенок учится в 68 школе, не хочется ее срывать, т.к уже один раз это сделали-тяжело адаптировалась

Боня
"Калиновский" на Эльмаше.

Не нравится

МЭЛЛОРИ

это который на Республиканской 1 ? НЕСУЙТЕСЬ ТУДА !!!!!!!! 1. там стоит всеголишь коробка и ни о какой сдаче в 1 квартиле 2011 года речи быть неможет !!!!! 2. вплотную к дому находится большой комплекс - гостинница, дискотека, две русские бани (со всеми вытекающими последствиями, вплоть до гуляющих в простынях по улице клиентов) по выходным шум невообразымый %) куча криво-косо припаркованых машин посетителей, пьяные шатающиеся. как вы там вечером гулять будете ? а ребенок ? у меня в этом комплексе подруга работает администратором, так что я эти прелести для будущих жильцов этого дома сама видела,и не раз.

Да там вроде даже разрешения на строительство нет

bebika

спасибо вам...а вот тут недавно проезжали по ломоносова, там тоже что-то полудостроенное - не вкурсе что это?

Как уралмашер хожу мимо того и другого..
Да, Соловьи - долгострой. Связываться можно тока если это инвестиция на будущее - тогда даже неплохо..
Но то, что на Бак. комиссаров - это по-моему ужас. Сам дом ничего, но окна на шумную загазованную улицу, там в жизни не проветрить..

Кобра
Связываться можно тока если это инвестиция на будущее -

:( хочется поскорей...и понадежней и покомфортней

bebika
это который на Республиканской 1 ? НЕСУЙТЕСЬ ТУДА !!!!!!!! 1. там стоит всеголишь коробка и ни о какой сдаче в 1 квартиле 2011 года речи быть неможет !!!!! 2. вплотную к дому находится большой комплекс - гостинница, дискотека, две русские бани (со всеми вытекающими последствиями, вплоть до гуляющих в простынях по улице клиентов) по выходным шум невообразымый куча криво-косо припаркованых машин посетителей, пьяные шатающиеся. как вы там вечером гулять будете ? а ребенок ? у меня в этом комплексе подруга работает администратором, так что я эти прелести для будущих жильцов этого дома сама видела,и не

даа? ну я видно там днем бываю, благодать, лес, каток, лыжи, детская площадка..
вот тока до цивилизации топать..

на бакинских разные дома - не только атома. а у атома в строящейся очереди мало что непроданного осталось. но цены там совсем другие, не как в соловьях

МЭЛЛОРИ
проезжали по ломоносова, там тоже что-то полудостроенное - не вкурсе что это?

неа

Кобра
днем бываю, благодать, лес, каток, лыжи

это в парке за танком. и днем. а вечером и ночью, да еще если в праздничные дни на АВСе дурдом.

Кобра
Как уралмашер хожу мимо того и другого..
Да, Соловьи - долгострой. Связываться можно тока если это инвестиция на будущее - тогда даже неплохо..

инвестицией там не пахнет,, кидалово какое-то
в апреле 2010 их фирмц оштрафовалина 500 тыщ рублей, из=затого, что у них нет лицензии на строительство,,
у меня мама им звонила там они говорят, что вот это формальность, так ежели это формальность так почему сразу не сделать

сылшала, с лицензией утрясли вроде

МЭЛЛОРИ
киньте ссылку,если не трудно

www.e1.ru/talk/forum/read.php
:)

А на Избирателей, 110 , что за квартиры-студии, кто знает, стоит их покупать или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы