Тема закрыта

Причина: 0

Высотка на самолетной (25эт)

Кто что может сказать про этот дом. Ищем соседей, покупаем там квартиру. Знаем что есть свои минусы, но и плюс то что дом новый.

Привет, Будем соседями! ;)

Отлично, первые соседи уже есть :)

вы на каком этаже будете? мы на 5.

ох, а мы на 23 с видом наботанику.

ellinav
ох, а мы на 23

Ну, классно же! там такие площади, ммм! :t_0020:

На мой взгляд минусов гораздо больше чем плюсов: постоянные перебои с водой: то с горячей то с холодной, видимо очень старые сети в районе, летом было как минимум 3 аварии, из которых одна "затяжная" горячей воды не было недели три по-моему, короче без водонагревателя делать точно нечего, устанавливайте его сразу, уже и зимой воду горячую успели отключить 1 раз.
Мест для парковки нет уже сейчас, вечером приходиться буквально караулить от полу-часа, что бы встать на свободное место, с ужасом думаю что будет когда вы все заедете в новый дом, надеюсь, что места в паркинге вы тоже покупаете:)) или их будет сдавать в аренду застройщик (кстати паркинг то построили или нет?), рядом с уже сданным домом есть платная парковка, но она практически вся занята.
Короче, в следующий раз буду более основательно изучать район, прежде чем покупать квартиру, хотя все-равно всех нюансов не узнаешь, пока не поживешь в доме.

olichnaya
На мой взгляд минусов гораздо больше чем плюсов

Вы живете в первой очереди? А как вам качество самого дома (плюсы, минусы самого строения)?

Да, я в первой, качество внутренней отделки разочаровало, так как проанонсирована была черновая отделка с подготовкой под чистовую, а по факту пришлось еще долго ровнять стены и пол, потолки сделали натяжные, поэтому их не выравнивали.
Не знаю как у Вас будет во второй очереди, а у нас колонны по всей квартире, в основном на кухне и в туалете очень мешают (у нас 1-к квартира, а в 2-3 к. колонн еще больше), застройщик их специально в стены не прятал, что бы площади по-больше было:), в результате мебель можно подобрать только индивидуально заказывая, либо выпиливая стандартную:)
Уже пожалела, что не сделали теплые полы во всей квартире, пол очень холодный, в связи с предстоящим пополнением уже думаем пол в комнате разобрать и сделать там тоже теплый.
Еще говорят, что в 2-х к кв. замерзали угловые стены, видимо поэтому у Вас панарамного остекления не сделали.
В дом еще не пускают планировки смотреть? Сходите и посмотрите все внимательно.

Не, еще на пускают... Говорят, что "сушат" дом. Не знаю, что они вкладывают в это понятие. На нашем плане колон не видно, но подозревала, что они будут, т.к. монолит.
У нас в одной комнате эркер и окно до потолка и 1 батарея... тоже вопрос, насколько комната будет теплой.
Слушайте, а вы в комнату теплый пол хотите по ламинат положить? Мы вот ламинат запланировали... Будут пятки мерзнуть значит?
Кстати, вот еще вопрос: как со звукоизоляцией? Сильно соседей слышно? Дом бетонный, вполне может оказаться "музыкальной шкатулкой".

К сожалению паркинг еще не построили, его обещают летом начать строить. Конечно, всех нюансов не уследишь, и минусов много. К примеру таких, что негде даже погулять с ребеночком и припарковать машину (это вообще проблема №1. Но за такие деньги уж лучше новую квартиру взятьчем б/у, хоть на первое время.

А вот когда уже расширяться надумаем, то там конечно лучше все предусмотреть от дома до района.
Очень волнует звукоизоляция, к примеру у нас в панельном доме все ок., а как здесь будет не ясно. И напишите как Вы хотите теплый пол делать? Мы вот решили что в кухне линолеум, в комнате ламинат.

Сушат, это наверное, то что дом первый раз с отоплением зимовать будет:).
У нас как раз в комнате пятки мерзнут, так как теплый пол только в кухне и в ванной и это при том, что стена на лоджию выходит, и под ламинатом еще фанера постелена, видимо придется пленочный пол покупать и стелить под ламинат.
Со звукоизоляцией вроде нормально, по крайней мере я соседей практически не слышу, в ванной иногда слышно бывает, а вот все что в подъезде происходит слышно было хорошо, пока внутреннюю дверь не поставили.

Как раз с ребенком то и есть где гулять, перед нашим домом площадка детская, Вы ее не видели?
У нас в кухне плитка и ванной - тоже, поэтому там сразу теплый пол сделали, я его выключаю только летом, когда жара была, не люблю когда ноги мерзнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы