Тема закрыта

Причина: 0

Квартира и развод

Находимся с мужем в стадии развода-суд был - дали на примирение 3 месяца. Я не хочу менять своего решения (т.е. буду настаивать на разводе, но боюсь что муж снова будет настаивать на времени примирения). Если я куплю квартиру за это время. Сможет ли муж претендовать на неё, как на имущество купленное в браке? если его средств не было вложено ни сколько...

София Александровна
Если я куплю квартиру за это время. Сможет ли муж претендовать на неё, как на имущество купленное в браке? если его средств не было вложено ни сколько...

да

София Александровна
как на имущество купленное в браке

Да но ведь документы- свидетельство о браке- в суде. Чем он докажет?

Да, квартира будет общей. Лучше не рискуйте и оформите все после расторжения брака. Или оформите на родственника, скажем, маму.

София Александровна
Да но ведь документы- свидетельство о браке- в суде. Чем он докажет?

Имущество, приобретенное в браке - общее вне зависимости от того, на чьи средства были куплены. Так что до даты официального РАЗВОДА все имущество будет делиться вполаме.

Так что ему доказывать ничего не нужно будет. Это вам придется переживать и доказыватьСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 15:12

Ага спасибо.

Blackcurrant
оформите все после расторжения брака. Или если получиться то оформлю на родственника, скажем, маму

София Александровна
Сможет ли муж претендовать на неё, как на имущество купленное в браке

да,поэтому у меня лично между датой развода и датой заключения сделки 14дней ;)еле успела ;) а Бм все еще обижается..сиильно :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 15:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы