Тема закрыта

Причина: 0

насколько правомерно проживание строителей в строящемся доме?

случайно узнала, что в моей квартире, живет толпа таджиков %)

Ну и что? Не переживайте, когда закончится стройка вам вашу квартиру вылижут. А что вообще для вас важнее? Что они у вас живут или то, что они строят для вас? Ведь жилье наверное получается недорогое? Все же в Ваших интересах это, я думаю.

Лейсан
случайно узнала, что в моей квартире, живет толпа таджиков %)

Считайте, что вам повезло. Знакомая, въехала в новую квартиру, у нее тоже жили. У всех квартиры были сырые и холодные. А у нее сухая, прогретая. :)

Интересно - строить они вам жилье могут, а ночевать там нет? ;) Дом-то ведь еще не сдан, чего вы беспокоитесь. К вашему переселению, от них даже запаха не станется

Варварка
К вашему переселению, от них даже запаха не станется

Вот как раз за запах я и переживаю, они же, пардон, и в туалет там ходят. А по поводу ночевок, я думала, что они должны ночевать в строительных вагончиках.

да вы чё, чтобы в моей квартире кто жил, варил и ходил по естественным надобностям. Зачем это?

Лейсан
они же, пардон, и в туалет там ходят.

скорее всего к соседям
А вообще не имеют права там жить

Что делать?

Лейсан
Что делать?

найдите прораба ихнего и поругайтесь

Фу! А еще же энергетикой своей напитают, я не против строителей-таджиков, а против посторонних живущих в новье раньше себя любимого. Фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы