Тема закрыта

Причина: 0

Радиоточка

Скажите, Вы оплачиваете "пользование абон.радиоточкой городск. местн." Если отказались от этой услуги, поделитесь опытом -КАК? С октября стала стоить 55 руб. (в год 660 р), не хило, а я даже не знаю где ее розетка в квартире находится.

В офисе ураслвязинформа вроде надо писать заявление на отказ от этой услуги

Звонили в службу, вызывали мастера для осмотра и отключения точки, писали заявление и все....., только куда ходила я уже не помню..... лет 6 назад это было

Ба-Бу-Ля
а я даже не знаю где ее розетка в квартире находится.

пишется заявление в горрадиоузел (на Бажова раньше сидели), приходит дядя с кусачками всё обкарнает в щитке и даёт справку. С ней в УК, чтобы сняли с расчёта.

мы когда купили квартиру, сделали капитальный ремонт, естественно радио разетки все убрали.
Через некоторое время пришла бумага, мол оплатите задолжность %)
Какая задолжность, если мы радио не переоформляли со старых жильцов на себя и нет у нас его вообще.
В общем ничего мы не платили, пришёл мастер, посмотрел ,что у нас никаких дырдочек под радио нет, и всё

А мне нравится "радио из розетки". Там речь у ведущих грамотная, и нет всяких пошлых передач.

Танюшкина радость
А мне нравится "радио из розетки". Там речь у ведущих грамотная, и нет всяких пошлых передач.

+1000000000000
Очень много интересных, познавательных передач.
Мамам школьников - по радио очень много передач именно для школьников. И передачи замечательные!!!! Конкурсы, викторины для школьников. Много передач о литературе, о музыке, в том числе и современной, радиоспектакли, радиосказки - куча всего!!! Очень люблю свое "кухонное радио". Когда я на кухне - другого ничего и не надо (когда рекламу про всякие лекарства не гонят )

А еще именно по радио в случае возникновения серьезной ЧС будут давать инструкции по спасению и эвакуации.

Танюшкина радость
Там речь у ведущих грамотная, и нет всяких пошлых передач.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Очень много интересных, познавательных передач.

Максима-сима-сима
в случае возникновения серьезной ЧС будут давать инструкции

Вы так убедительны... Наверное поищу розетку и куплю приемник...

Ба-Бу-Ля
Вы так убедительны... Наверное поищу розетку и куплю приемник...

Не пожалеете ))))
У нас оно вообще не выключается. В 6-00 начинает работать и в 12-00 само замолкает ))))

КаплЯ - растаяла Снежинка
В 6-00 начинает работать и в 12-00 само замолкает

прям как мои дети

Максима-сима-сима
А еще именно по радио в случае возникновения серьезной ЧС будут давать инструкции по спасению и эвакуации.

если так, то спасутся только пенсионеры, которые это радио слушают. и вы :)

А кто-нибудь знает конкретный адрес, где надо заявление на отключение писать?

Banzaika
если так, то спасутся только пенсионеры, которые это радио слушают. и вы

Неплохо же, верно!
По правилам ГО и ЧС в случае ЧС именно радио - основа оповещения населения. Радио + ТВ 1 канал.
Вы можете обратиться за разъяснениями маршрутов эвакуации в Ваш ЖКО (опять-таки по правилам, именно в ЖКО должен быть комплект документации по эвакуации жителей)

Максима-сима-сима
где надо заявление на отключение писать?

В офисе Ю-тел. Офисы на К.Либкнехта, 42, напротив Гринго и на 8 Марта в Мегаполисе. Так мне ответили в справке Ю-тел.

Спасибо, надо попробовать заехать

Танюшкина радость

Мне тоже некоторые передачи нравятся, к примеру та, что ведут Т. Эйдельман и ее муж по средам с 19-30 до 20-00.
А про речь ведущих не скажу, что шибко грамотная. Иногда дикторы "Радио России", читающие новости, произносят слова с неверными ударениями (они вообще знают об орфоэпическом словаре?), иногда запинаются при чтении географических объектов, такое ощущение, что видят это впервые.
Дурацкая реклама "г..нодаров" и выступления целителей, типа Мирослава в 15-25, лечащих даже по телефону из М-вы - верх наглости и желания погреться на людском горе. www.guzei.com/online_radio/listen.php Так и хочется воскликнуть: "Это же государственное радио, куда смотрят гос.органы?!" Радио России - лицо России, иногда оно очень уродливое. Бывает, стыдно за такие программы, приходится выключать russisch volksanfangeСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 00:12

Максима-сима-сима
По правилам ГО и ЧС в случае ЧС именно радио - основа оповещения населения. Радио + ТВ 1 канал.

в случае ЧС электричества может и не быть совсем, а значит и не будет ТВ, останется только радио ;)

Амальгама
Дурацкая реклама

про витальгар - ее бы не было, на "кухонное радио" настроила бы и приемник :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы