Тема закрыта

Причина: 0

Какие обязанности у старшего по подъезду?

Меня выбрали старшей по подъезду. Я осуществляю взаимосвязь с нашей УК и администацией района: пишу различные обращения и др. вопросы связанные с благоустройством. У нас в подъезде живет соседка и у нее сожитель переодически уходит в запой. Соседка уезжает к маме, а мне звонит и говорит, что даст мне ключ, чтобы я покараулила когда он выйдет и закрыла дверь. Также она вызвала участкового и просила, чтобы я поднялась к ней в квартиру (она была при этом умамы, боится приезжать, т.к сожитель ее избивает и ломал руку). При этом у меня маленький ребенок и я беременная, на ее требования не соглашаюсь. А она говорит, что ты ведь страшая по подъезду и обязана.
Какие же обязанности у старшего по подъезду? Где прописаны?

мама

ходить и успокаивать, тем более следить за буйным соседом не ваша головная боль ;)
а соседки.
ваша только

мама
Я осуществляю взаимосвязь с нашей УК и администацией района: пишу различные обращения и др. вопросы связанные с благоустройством.

[a url=www.tsj.ru/forum.asp]почитайте здесь)[/a]

мама
Меня выбрали старшей по подъезду

мама
у меня маленький ребенок и я беременная,

А где ваши мозги были?! В таком состоянии зачем согласились?

ИМХО: нет такой должности/работы "старшая по подъезду", это не закреплено нигде законодательно, это всё народная самодеятельность, поэтому посылайте всех соседей "лесом" (пусть кого-нибудь др. лошка ищут, вы не в том состоянии, чтобы еще алкашей и дебоширов опекать).
Ё-мое, скоро начнут выбирать старшую по подвалу.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 02:31

Амальгама
А где ваши мозги были?! В таком состоянии зачем согласились?

Я не то что согласилась, а сама проводила общее собрание и выбирала сттарших в других подъездах. То что беременная не мешает мне заниматься мне работой с УК и админ-цией, это мне очень нравится и получается, я уже очень много всего сделала для дома и собираюсь сделать в дальнейшем.
Только вот и напрягает, что соседи думают, что я всем должна заниматься.
Кстати, эта тетка-соседка позвонила недавно опять, я с ней поговорила, может что-то поняла, больше не звонила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы