Тема закрыта

Причина: 0

Кто-кто в монолите живет?

Здравствуйте! Мечемся между кирпичём и монолитом. Кирпич, больно дорого. Монолит значительно дешевле, особенно в отдаленных районах. Про монолит говорят по-разному. Интересует, на сколько теплые дома монолитные и слышимость. Поделитесь, кто живет.

Слышимость ужасная!Дома тепло.

doktor_dobryi

+100 Но зависит от шумоизоляции, если она есть и хорошо сделана, то нормуль ;)

Сто раз пожалели, что купили монолит. Слышу как сосед в ванной чихает.

Мое чадо
если она есть и хорошо сделана, то нормуль

хорошо сдеалана,но в сравнени с кирпичом

а дополнительно шумоизоляцию делал кто-нибудь?

Свок2008
Слышу как сосед в ванной чихает.

Живу в кирпичном тоже слышу как сосед чихает и пукает,кашляет.

Свок2008
Слышу как сосед в ванной чихает

аноним
слышу как сосед чихает и пукает,кашляет

никакой лчной жизни у соседа

Ара
Кто-кто в монолите живет?

мы-мы

Ара
на сколько теплые дома монолитные и слышимость

очень тепло, слышимость на 4, но меня это не беспокоит. жила в хрущевке - прекрасно слышно соседей снизу. жила в панельном - тоже всё слышала

Свок2008
Слышу как сосед в ванной чихает.

аноним
и пукает,кашляет.

лебедь белая
никакой лчной жизни у соседа

а если подумать - то и сосед вас слышит :P вообще никакой личной жизни

doktor_dobryi

:)

жили в монолитном доме-слышно буквально как по телефону разговаривают,и что смотрят по телевизору...сейчас в кирпичном-слышно только когда сосед сильно скандалить начинает,а так тишина :y_0014:

недавно перееехали.
в комнатах слышно только когда ребенок наверху начнает прыгать, а вот в авнной действительно

Свок2008
Слышу как сосед в ванной чихает

поэтому мне кажется нормально

слышимость хорошая, дома тепло. ну и усадка в кирпичных домах может лет5-6 идти, в монолите меньше

Мы то же в монолите еще и квартира угловая. По мне дак ужасно. Во-первых холодно. Во-вторых слышимость очень хорошая. Прекрасно слышно соседей когда выходят из квартиры, как лифт едет. Соседей снизу не слышно, но замечательно слышно тех кто над нами. Про туалет вообще молчу, слышно абсолютно все.... Даже слышно как сексом занимаются в 12 ночи. Как ребенок ревет по вечерам. КОгда до них девочка жила одна, дак вечером постоянно по телефону разговаривала на кухне (на улице же уже тихо, поэтому если очень прислушаться можно понять о чем). Я бы выбрала кирпич, но дорого.

\~МамаОля\~
Я бы выбрала кирпич

Мы живем в кирпичном доме. Туалет очень слышно!!!!! Пока все утром ( кто на работу с утра собирается) по стояку в туалет не сходят спать не возможно! :y_0020: Я сейчас не работаю сижу дома с годовалым ребенком, дочка просыпается в 9.30. А будильники в виде соседей начинают шуметь с 6.00. Я понимаю что плохо, но я за это ненавижу своих соседей.

важны не стены, а перегородки между квартирами, кол-во квартир на этаже.

Бумс
кол-во квартир на этаже.

а от кол-ва что зависит?

doktor_dobryi
Слышимость ужасная!

снимали долго квартиру в монолите, в новом хорошем доме-это жесть %) ВСЕ слышно. При покупке квартиры монолит не рассматривали . Живем в кирпиче. Тихо-тихо и жарко :)

Тепло, слышимость средняя - слышно если соседи ругаются, или ребенок громко ревет.

слышимость отличная,но очень тепло.

мы в кирпичном, не слышно никого и ничего. это мне. а соседи всегда знают , когда мой в 5 утра встал ,сандалки обул)))

хочу уехать из монолита только из-за слышимости ужасной!

Мнения, как всегда, разделились. Мы купили в монолитном. В выхи переезжаем. Через недельку напишу, пукает сосед или нет

Galinka
Мы купили в монолитном

Спецом на последнем этаже крайнюю кв-ру, чтоб соседей было меньше. Снизу здорово звук идет, особенно по вент. шахте в туалете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы