Тема закрыта

Причина: 0

Плесень в квартире! В шоке!

Год назад сделали ремонт, поменяли окна, двери, радиаторы, сантехнику. Вбухали в общем денег к рождению ребенка чтоб все было хорошо. И тут заметили, что в нескольких местах в квартире появилась плесень. В угла комнат и на потолке в коридоре. Жичем мы на 5 этаже, над нами крыша... Видимо углы промерзают и появляется плесень. Что делать не знаю. Вчера созванивалась с риэлтором, чтоб варианты нам подобрал, новую квартиру. Но мне так не хочется переезжать с нашей квартиры, столько трудов вложено, живем рядом с родителями, живу в этом районе с 6 лет, все друзья, знакомые здесь, нравиться что дом пятиэтажный, боюсь лифтов... Квартира достаточно большая, 2 равноценные комнаты, одна 18 м. вторая 20... С плесенью жить еще страшнее, чем переезжать... Может кто сталкивался с такой ситуацией, как избавиться от плесени или все, переезжать надо... Что делать вообще не знаю...

Маки
Может кто сталкивался с такой ситуацией, как избавиться от плесени

насколько я знаю, избавиться от нее практически невозможно

а вы давно в это квартире живете? до ремонта не было плесени?

Живем здесь 5 лет, до ремонта не замечали такой ерунды, думали уже может работнички плохо раствор просушили, когда ровняли стены...

1.Есть пропитки против плесени.

1. проверяйте вентеляцию, плесень в сухих помещениях не живет.

Это из-за окон пластиковых. Они сильно меняют микроклимат.
Лучше деревянные поставьте.

no name
Это из-за окон пластиковых. Они сильно меняют микроклимат.

А проветривание давно отменили?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 11:10

открываем окна- начинает работать вентиляция... вот так)

Кстати, квартира у нас очень холодная, хоть не угловая, поэтому зимой проветриваем раз в день, но не чаще, итак холодно, а к тому углу в котором пелесь руку подносишь, а там прямо холодно очень...

Маки
Что делать вообще не знаю...

как вариант закидать управляющую кампанию заявлениями о ремонте крыши

Маки
С плесенью жить еще страшнее

мы живем, и ничего.у нас в одном месте. ее не видно. появилась когда родился младщий и мы начали сушить пеленки в комнате.

Маки
Кстати, квартира у нас очень холодная, хоть не угловая, поэтому зимой проветриваем раз в день, но не чаще, итак холодно, а к тому углу в котором пелесь руку подносишь, а там прямо холодно очень...

у нас квартира жаркая, но плесень есть. она от влажности.

Маки
а к тому углу в котором пелесь руку подносишь, а там прямо холодно очень...

такую холодную стенку мы обшили плитками из прессованного стекловолокна.

Кенгуру
мы живем, и ничего

интересное заявление. а потом будете удивляться, откуда болезни появляются. если вы пока ничего не видите - это не значит, что плесень не влияет на здоровье. бегать в панике, конечно, не надо, но бороться с ней необходимо

У меня ребенок маленький, еще планирую деток, как минимум одного. С аллергией у ребенка мучаемся, может из-за плесени?!

Маки
С аллергией у ребенка мучаемся, может из-за плесени?!

и астмы оттуда же появляются.....
но у меня появилась без плесени опять же. все индивидуально

Мы с плесенью ужо года три боремся, ничего её не берёт :( Каждую зиму вылезает, я каждую зиму психую.У нас так же послений этаж, хороший ремонт.Пробовали какую то брызгалку от плесени.........и нифига не помогло :( :( Она только по новому в других углах вылазает :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы