Тема закрыта

Причина: 0

куда и к кому обратиться,подскажите.

проблема такая,мы живём на жби,возле тц "сибирский тракт" тобишь магазин "монетка",ну и возле этого магазин,где раньше было конечное кольцо для автобусов,маршруток,стала стоянка для грузовых машин,длинномеров камазов.т.е.возле жилой зоны идёт полностью загазованнасть выхлопами.на детской площадке иногда гулять невозможно,а у кого окна выходять на сторону этой стоянки,там люди просто задыхаюся.вот и думаю,куда сунуться или кому писать чтобы хотябы узнать легальная ли стоянка ,если и легальная,то на каком основании возле жилово комплекса она расположена.на сколько я знаю им отведено место у поста гаи (бывшего)за тк "метро"

Попробуйте в администрацию района вопрос задать

Volik
чтобы хотябы узнать легальная ли стоянка ,если и легальная,то на каком основании возле жилово комплекса она расположена

дак вот думаю,каждый дом в районе закреплён за депутатом,может прямо ему писать ,можно наверно и в инете.надо попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы