Тема закрыта

Причина: 0

Академический

Расскажите как живется в Академическом, у кого дети, как с детскими садами. Ходим переехать туда и есть сомнения.

поиском наберите академический. и вы сразу расхотите туда ехать. Мы тоже очень хотели. Когда муж поработал там, посмотрел, как там всё строится. Сказал, что там жить не хочет больше!

Танин
Когда муж поработал там, посмотрел, как там всё строится. Сказал, что там жить не хочет больше!

:dada: и мой того же мнения

Танин
муж поработал там

строят так же как везде ((, к сожалению
а дет сад там вроде пока только один функционирует...

Да мне кажется что строет одинакова, торфяники там горят это да, но где они н горят? Муж хочет новый район по ближе к работе, а Краснолесье нам не подходит там что то вообще трудна с детеми, а в Академ можно в дет сад устроить. Незнаю все в думках, как лучши быть.

Муж когда работал на клубном доме Тихвин, говорит, что еще нигде не видел такого безолаберного строительства как там. Так что лучше не смотреть как строят или строить самим...

Nuta78
А еще там постоянно горят торфяники

когда горят торфяники, то гарь там такая же, как и по всему городу, подруга живет в Академическом, несколько раз в неделю ездим к ней с ребенком в гости - если в городе был смог, то там конечно он тоже был, а так, чтобы в академическом был смог - а в остальных районах города нет - такого ни разу не замечала.
Дома, кстати, у подруги тепло, планировка квартиры хорошая, единственная на мой взгляд проблема данного района - отсутствие парковок.

Парковка там проблема, а торфяники горет, застроют и гореть нечему будет. Меня больши интересует инфра-ра, в особенности для детей

Апну темку ;)
Хотим приобрести там 2-х комнатную квартиру в многоэтажках,рассматриваем улицу краснолесья 24,26,28 дома.Кто там живет,расскажите плюсы/минусы ;) Буду очень благодарна :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:09

Мы на краснолесья 24 :) плюсов много, но и минусы, конечно, есть. Писать лениво, поищите поиском ;) моя мама загорелась идеей обменять квартиру и переехать сюда тоже.

паркова проблема. но мы не мучаемся, я всегда место нахожу, хотя поздно приезжаю. опять же чтобы не было проьлем - подземный паркинг - пожалуйста 500 тыс и из машины ты прямо на лифте приезжаешь в квартиру. про садики в районе могу в личку написать, так как сама искала долго и муторно для дочки. счас ходим на подготовительные курсы в школу. район норм.. минусы - много таджиков-строителей, но я приезжаю поздно, их не вижу

Nuta78
А еще там постоянно горят торфяники. Реально весь район, до ноября месяца - пока снег не выпал - был в дыму.

Ну не всё так страшно - так сильно горели только в этом году. Живу на Краснолесье третий год, полет нормальный в плане торфяников. Покажите хоть одно место в городе, где в ЭТОМ году не воняло???

аноним
рассматриваем улицу краснолесья 24,26,28 дома

Зайдите на е1 в общение соседей, тема Полесье вроде называется.
И автора тоже туда отправляю Тема с Академическим тоже есть на е1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы