Тема закрыта

Причина: 0

Как бы Вы поступили?

Семья 4 человека, детям 11 и 4 года...... Живем у моих родителей и мл.сестра в 3 ке пентагон, сейчас у мужа умер дедушка.... осталась бабушка в пятиэташке-брежневке одна тоже 3 ка......... вот думаем что делать......переезжать ли туда........мы живем сейчас на Эльмаше, а кв.у бабушки на ВИЗе, район Крауля- Викулова......... сложности со школой и садиками................. подскажите как там на Визе какие школы хорошие есть и вообще как в 5 ке живется ( ни разу не жили), важна любая информация............. очень ждем Ваших мнений!!!!!!!

Школ достаточно,с садами проблема.Район хороший,только машин очень много

если бабушка не против - то конечно переезжать. ВИЗ однозначно лучше Эльмаша, да и комнат у вас будет побольше, народу на кв.м. поменьше, д и бабушке помощь

имхо если про дом - то брежневка конечно лучше пентагонаСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 20:04

Венеция
сли бабушка не против - то конечно переезжать. ВИЗ однозначно лучше Эльмаша, да и комнат у вас будет побольше, народу на кв.м. поменьше, д и бабушке помощь

+100

Не знаю.......... там и ремонта нет никакого....... и дочь из школы срывать..... не хочет...там подруги у нее. и садик на Эльмаше....... прямо все на нервах %) %) %) %)

я
и дочь из школы срывать..... не хочет...там подруги у нее

а ездить в школу не вариант?

Венеция
если бабушка не против - то конечно переезжать. ВИЗ однозначно лучше Эльмаша, да и комнат у вас будет побольше, народу на кв.м. поменьше, д и бабушке помощь

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы