Тема закрыта

Причина: 0

кому жаловаться на нечищеный двор?

может, кто подскажет, к кому обращаться, если управляющая компания не чистит двор? Машины застревают. Некоторые даже выехать не могут с парковки %) Колея страшная. Боимся - если скорая понадобится кому, то тоже застрянет(( рядом с домом грейдер проезжал, но во двор так и не заехал. Дворника тоже не видно. Кому жаловаться?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 09:02

я звонила в местное ЖЭУ, и они мне дали телефон, куда обращаться. Через день приехали и все расчистили

В управляющую компанию скорее всего) Можно с ЖЭКа начать правда.

спасибо будем звонить

мама**

да что им эти предписания...

ну у нас повесили объявления, что будут чистить...просили всех убрать машины..машины как стояли, так и стоят, и техники не наблюдается

сказали нет техники :( тоже звонила, у нас даже мусорка не приезжает из-за того, что попасть во двор не возможно

МЭЛЛОРИ

в соседнем дворе такое же безобразие
у нас во дворе вчера инкассаторы застряли. Еле откопались. Только моему сыну было в радость смотреть как дяди лопатами машинку откапывают)))

NataLЕА
у нас во дворе вчера инкассаторы застряли

какого банка если не секрет

barbos
Вчера звонила-ругалась в управляющую

сейчас то же своим позвонила,трубки не берут :(

barbos
Вчера звонила-ругалась в управляющую

позвонила...ругалась...говорят у них тут драчка за эти тракторы между участками. Хожу до трамвая пешком - везде нечищены дворы

Что за управляющие компании у вас? Наше ТСЖ дважды полностью чистило немаленький двор, и один раз - межквартальный проезд очистило за свой счет, не дождавшись того что муниципалы должны делать. Свои машины застрявают уже после выезда со двора - поэтому посчитали что нам это больше всех надо и очистили И трактора, надо сказать - есть, 750 - 1000 руб в час, чтобы двор очистить достаточно 4-5 часов, дорогу вообще за 15 минут очистили. И не надо говорить, что нет техники - заказывали на 10, пунктуально ровно в 10 приехали и работают:)

А я позавчера на дорогу выехала на попе, подошла в краю тротуара,жду зеленый и бамц...под снегом лед.Ладно хоть машины уже тормозить стали.Новые брюки порваны, телефон оказался в луже и теперь хреново работает. Ладно хоть одна была, без ребенка. :(

Аиша какого банка если не секрет

сбер вроде))))))))

Томбалбай Что за управляющие компании у вас?

радомир :(

Я уже две недели пытаюсь добиться от РЭМП УЖСК чтобы двор почистили! И заявки оставляла и факсы отсылала - ноль реакции, тетки еще там все уже взвинченные по поводу уборки, сразу трубки кидают. После того как у нас скорая с грудным ребенком застряла и малышу пришлось еще 1,5 часа другую бригаду ждать %) , я накатала жалобы в администрацию района и роспотребнадзор, хотя сомневаюсь, что выхлоп будет :(

trolola у нас скорая с грудным ребенком застряла и малышу пришлось еще 1,5 часа другую бригаду ждать

:=-O: кошмар... убила бы :angry: от их НЕработы зависит здоровье маленькой ляли и им пофигу %)

trolola
РЭМП УЖСК чтобы двор почистили!

я уже тоже заколебалась им звонить .У нас вообще во двор не заехать и не выехать ,а чтоб выехать или заехать надо с лопаткой бегать ,а машина так нужна :(

Да как чистить-то? Куча машин побросано где попало.
Я вот уже второй день наблюдаю картину, правда не во дворе, а на улице - у метро машину бросают и едут, ну это часто зимой так делают, тут же на обочине снега гора невывезенного, получается, почти 2 полосы уже занято, троллейбусы объезжают, у них "усов" не хватает, отцепляются, встают, ну и далее за ними уже ВСЕ встают %)
Это на Космонавтов у нас "красота" такая

NATA66 Да как чистить-то? Куча машин побросано где попало

муж вчера предложил всем водителям собраться и почистить хотя бы рядом с парковкой, чтобы машины могли выехать, так все сказали, что им пофигу.

NATA66
Да как чистить-то? Куча машин побросано где попало.

у нас объявление повесили - просим убрать на такое то время - почти все убрали

а у нас почистили...нагребли на тротуаре кучу почти до 2го этажа, вот машины ездите пожалуйста, а пешеходы по воздуху летайте :(

Аиша
сейчас то же своим позвонила,трубки не берут

наши тоже обет молчания видимо взяли. и скорая как то подзастряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы