Тема закрыта

Причина: 0

А чем бы Вас могло привлечь АН?

Девочки, хелп!!! Знакомые открыли АН, но вот не знают как раскрутить это дело)))) В связи с этим провожу опрос. Скажите, а какая реклама АН привлекла бы лично Вас? так, что бы Вы туда реально захотели обратиться? Визитки они уже сделали и распространяют через продавцов периодической печати, говорят (с укором - поскольку идея была моя), что не действует)))

они с пустого места чтоль открыли??т.е. ни опыта ни клиентской базы нет??в некоторых сферах очень хороший помощник-рекламист-САРАФАННОЕ радио.И если уж через периодику визитки свои распорстраняете,так наверно с соответствующей периодикой это надо делать или просто с журналом мурзилка визитку свою втюхиваете?Есть так то спец журналы где подобного рода визитки уже напечатаны-если у кого есть интерес-визитку эту вынимают из журнала ( такие само отрывные купоны,визитки и прочее).И смотрите как другие АН рекламируются,уж они то точно знают как это делать.

Меня может привлечь АН, которое давно на рынке, на слуху, о котором я могу прочитать отзывы. Посмотрите как люди на сайте выбирают АН, по рекомендациям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы