Тема закрыта

Причина: 0

регулировка напора воды

Помогите люди добрые ;) У нас проблема с напором воды. Сделаешь теплой, может побежать кипятком, а может холодной, а потом снова резко кипяток. Вымыть ребенка просто невозможно.Может кто-нибудь знает как решить проблему? Может есть какой-нибудь чудо- прибор? Спасибо заранее.

Valda
Может кто-нибудь знает как решить проблему?

Кто-нибудь знает.

Valda
Может есть какой-нибудь чудо- прибор?

Насос + ресивер + регуляторы давления.

чудо-прибор называется - термосмеситель. ставите вместо обычного и наступает вам счастье

Купите термостат.
Термостатические смесители смешивают холодную и горячую воду, обеспечивая постоянство температуры и напора воды, подаваемой в душевую головку

Где ж это чудо продают? Заходила в магазин стройматериалов (и смесителей в том числе) там ничего не знают о таком приборе

Valda
Где ж это чудо продают?

нуу.. может вы как-то не так спрашивали.. много где есть. в магазинах сантехники поспрашивайте.
на строительных рынках...
в OBI...

Спасибо, спасибо всем ответившим. Даже не вериться, что эта проблема решиться так просто

Valda
Где ж это чудо продают? да в любом строительном магазине,я покупала в ЛЕО фирмы MORA (Швеция),они были дешевле Хансгрое в 1,5 раза. Смесители стоят дорого,но они того стоят, я раньше сама постоянно кипятком обваривалась.
www.vernax.ru/catalog/1996 вот такой у меня, но покупали за 6-7т.р 2 года назад, поищите в магазинах, тут цена высокая, может и дешевле есть.
Там только один нюанс-вода холодная подается в смеситель справа,горячая-слева,если у вас наоборот,то трубы надо менять.

Мальчиш-Плохиш
Насос + ресивер + регуляторы давления. я разговаривала со слесарем,он сказал,что в обычные квартиры не ставят

здесь их много термостатов www.vernax.ru/catalog
У меня такой вопрос (уже не по теме %) ) Как в работе IDEAL STANDARD ? может у кого стоит

поставьте редуктор на трубе (врезается перед краном) для выравнивания давления и все дела. тоже помню - стоишь под душем и бац! кипяток на голову. В новой квартире при ремонте все поставили. СтОит копейки. Не помню точно сколько, но до 1500р за штуку точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы