Тема закрыта

Причина: 0

выбираем квартиру:двухкомнатная или малосемейка..

берем ипотеку. ну замучились уже с выбором,денег хватает либо на малосемейку 12м в городе либо ехать в соседний поселок 15 мин. и там купить двухкомнатную квартиру.. конечно хочется нормальных условий,но для всех нужд придется ездить(маршрутка) в город:больница,магазины..работа тоже в городе.. вы бы что выбрали? (выбираем между г.Заречным и Белоярским)

малосемейка в городе. на дорогу больше денег уйдет

nade20
малосемейка в городе. на дорогу больше денег уйдет

:)
если только в поселке у вас не будет приусадебного участка, чтобы еду там выращивать

Эльбрус
приусадебного участка

есть там домик деревенский с бабушкой и огородом :)

а там в поселке хоть какая-то инфраструктура есть?

двухкомнатную конечно. 15 мин - разве это дорога??? а жить надо в нормальных условиях.

Лиса-Алиса
двухкомнатную конечно.

Я б тоже двушку выбрала :)

как сказать лучше ли Белоярка ,там постоянно проблемы с отоплением , по мне наверно лучше Заречный

wnatali
там постоянно проблемы с отоплением

ну эти детали уже с аборигенами обсуждать только. проблемы с отоплением - не айс

Лиса-Алиса
Белоярка

не совсем белоярка..Инструментальный. но относится к Белоярке,значит проблеммы одинаковые

Лиса-Алиса
проблемы с отоплением - не айс

а теплый пол положение не исправит? (сама себя уговариваю,ищю +)

Nadira
инфраструктура

школа,садик,училище,3 магазина,аптека,фельдшерский пункт. :)

Кокованя
3 магазина,аптека

ну вот это как бы основное. не надо ездить за булкой хлеба. я за 2-ку. НО. есть большой минус - ее потом будет сложнее продать, если надумаете.

Я бы двушку выбрала.

Мы в свое время тоже выбирали между малосемейкой в Екатеринбурге, но там малосемейка была 30 кв и новостройкой в Березовском. Я тогда спросила у отца, что выбрать и он мне сказал: Пусть твоя малосемейка будет хоть в (одном месте), но в городе. И мы выбрали малосемейку на Уралмаше в 7 минут от метро и не пожалели. Там прожили пять лет, расчитались со всеми долгами за эту квартиру подкопили денег, взяли кредит и купили другую квартиру. НО у нас тогда не было детей, комната в малосемейке была 13 кв.

Nadira
есть большой минус - ее потом будет сложнее продать, если надумаете.

имхо, как раз наоборот

N@ncy
прожили пять лет, расчитались со всеми долгами за эту квартиру подкопили денег, взяли кредит и купили другую квартиру.

это для любителей вечных кредитов. я считаю, если уж залазить в долги, то сразу за такую квартиру, в которой жить хорошо, а не за ту, что лишь выплатив кредит, мечтаешь поменять, и приходится опять брать кредит.

малосемейка это на Ленина в общагах?
не-е-е.
Уж лучше Инструментальный. Но продать сложно будет. Зато жить чище

Максима-сима-сима
малосемейка это на Ленина в общагах

Ленина 30,28 это общаги считаются? :=-O:

Кокованя
ну замучились уже с выбором,денег хватает либо на малосемейку 12м в городе либо ехать в соседний поселок 15 мин. и там купить двухкомнатную квартиру.. конечно хочется нормальных условий,но для всех нужд придется ездить(маршрутка) в город:больница,магазины..работа тоже в городе.. вы бы что выбрали? (выбираем

а сколько стоит там у вас малосемейка?

ромати

850 т.р

Кокованя
Ленина 30,28 это общаги считаются?

да нееее, это малосемейки...
Если без ребенка, то в принципе нормально. Я б лучше в Заречном купила, потом продавать легче будет.

А не рассматриваете вариант, взять на 300 тыс. больше и купить хрущевку 1 комн.? На Алещенкова, на Площади можно уложиться

Лиса-Алиса
если уж залазить в долги, то сразу за такую квартиру, в которой жить хорошо, а не за ту, что лишь выплатив кредит, мечтаешь поменять, и приходится опять брать кредит.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы