Тема закрыта

Причина: 0

А как вы с шумными соседями боритесь? Каков опыт?

Теперь уже московские соседи, вернее сосед! Спальня между шумным соседом из соседнего подьезда и соседкой по площадке. Представьте как он громко слушал музыку, что соседка по площадке думала, что шумим мы. Обещала сходить к участковому, но, судя по тому, что шумовик врубает буфера в 21:00 а вырубает в районе 02:00 утра - и так пятница-суббота-воскресенье обязом и в течении недели иногда, и децибелы не снижаются - думаю может крутой какой, или сам в органах работает, т.к. не вариант, чтоб никто не жаловался. Слушает "Владимирский Централ" и "Поцеловать мне хочетсяяяяяя, дооооочкеее твоеееей глазааааа" Кароче, что делать не знаю. По закону - времени нет заниматься, деть меленький - сами понимаете....

У вас нет службы участковых?

Villisa

есть есть.....по словам соседки - нет смысла..... видимо вызывали уже.

По личному опыту - сколько не звонила, сколько не ходила, вызывала даже милицию раз!!! Ничего не помогло, пока сама с ними не поговорила, по хорошему :)

Надо сходить к нему поговорить. Я своему соседу периодически проводила воспитательные беседы. Иногда помогало, иногда нет. Приходилось терпеть. Теперь он вроде угомонился, работать устроился и ему не до музыки (работа тяжелая).

Когда уже не было сил терпеть,не помогали личные разговоры с соседями -после 12 ночи вызывали наряд милиции, приезжали быстро,тк у нас в семье был маленький ребенок. Наряд приезжал, все сваливали(вечеринка прекращалась).Милиция передавала вызов участковому, поэтому приходил участковый.. У нас вообще тяжелый случай,вплоть- соседей штрафовали,приглашали в милицию, дело дошло до коллективного заявления в милицию. Стало тихо.

по личному опыту-милицию вызывать бесполезно. только если быть очень настойчивой и до конца доводить
у нас жила под нами пьянь. включали владимирский централ постоянно. вызывали милицию пару раз-бесполезно это. вызовешь, они в след. раз опять включат. милиция едет неохотно. переехали мы.

Я сходила к участковому написала заявление, вызывала милицию по 3-4 раза в неделю сами они не приезжали, но передавали жалобу участковому. Видимо я его достала, он соседям штраф выписал и не знаю чем напугал, но уже 4 года тишина, даже если что то отмечают в 22.00 уже тишина.

Ирина
Ничего не помогло, пока сама с ними не поговорила, по хорошему

хорошо если соседи вменяемые, а наши дверь не открывали, хотя знали, что под ними маленький ребенок. Я с коляской в любую погоду на улицу ходила, что б ребенок поспал.

До нас где мы нынче живем, разборки были.
Жил один пободный вашему....сося(это кличку ему дали)
Так так задрал всех, что он когда ушел ему соседи клея в дверные замки бахнули, заранее спичек навставляв
Ох и отоспались они пока он замки мурыжил :)
Так три раза делали.
Он съехал.
Хату вроде снимал.
К счастью мы разминулись) Я наверно бы проводку резала :)

Вызывали милицию в ночное время несколько раз. Потом только узнали, что еще кто-то пару раз вызвал. Предварительно ходили к участковому раза 2или 3. Когда у них набралось штук 5 заявлений (на следующий день после вызова обязательно приходит участковый и заявление пишет) сам участковый передал все это дело в суд, присудили выплачивать штраф - немаленький, кстати.

здраствуйте! вообще если милиция отзывается вам нужно собраться с соседями, кому этот товарищ мешает и написать коллективную жалобу собрать побписи. тогда может быть какой-то сдвиг сам лично провирял,так как были такие же соседи квартиросъемщики.

мы раньше тоже жили с шумным соседом. по ночам повадился рок тяжелый слушать на всю громкость. мы к ниму раз сходили, другой, третий. а однажды ночью он включил музон, муж сходил к нему и дал ему в дыню. после этого ни разу музыка не превысила шумовой порог наших стен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы