Тема закрыта

Причина: 0

Химмаш. Все распродали.

У меня ситуация такая:с мая ждала ипотеку, мне все отказывали. В конце ноября наконец то одобрили. Но то ли перед новым годом , то ли че все приличные двушки раскупили , а новые не появляются. Есть вариант профсоюзная 45, но как то немножко смущает дом (может кто то там живет или знакомые у кого. Как там живется?) Вобщем что делать, ждать что будет уже после праздников или брать уже что есть ( хотя выбора вобще нет)?????.
Посоветоваться нескем, мама истерит что после Н.Г. новые цены и вобще неизвестно что , а муж занимается своими заботами и сказал что я все равно сделаю как мне надо.

а 45 дом это ж вроде общага бывшая?

Перед новым годом всегда истерия на рынке недвижимости. Если сейчас нет нужного варианта, ждите... сейчас нет никаких предпосылок для роста, а брать что попало и потом платить за это много лет ипотеку просто не умно.

Дoktop
а 45 дом это ж вроде общага бывшая?

Она самая, я там клиентам "квартиру" показывала, жуть. Вы в подъезд зайдите, по этажам пройдитесь. Каждый день мониторьте сайты, купите газету "Есть вариант", "Из рук в руки" и найдете. :)

Я уже знаю все квартиры наизусть , все сайты по продаже недвижимости. Решила не буду кипишить ,подожду, в любом случае ничего не теряю. Спасибо большое за советы.

вам именно Химмаш надо?
возможно будет вариант по Краснолесью- Полесье..новое жилье

Кот и Кошка
Если сейчас нет нужного варианта, ждите... сейчас нет никаких предпосылок для роста, а брать что попало и потом платить за это много лет ипотеку просто не умно.

это точно
там реально подъезды - жуть, и нетолько подъезды %) :(
ждите свой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы