Тема закрыта

Причина: 0

С ремонтом или без

Хотела посоветоваться. Есть выбор 2 трешки, район одинаковый, этажность тоже. кирпич. У одной площадь 60/43/7 2 комнаты по 17 и одна 9, без ремонта, но не убитая. Другая 53/37/7 с частичным ремонтом, кухон гарнитур со встройкой, стеклопакеты, шкаф-купе, туалет тоже с ремонм, но не в моем вкусе, раздельный и ванна небольшая, обои свежие но по хорошему менять, пол ДВП крашенный, нужно ламинат стелить и потолок плитка, хочу натяжной, вроде еще подъезд почище, соседи поприличнее. Разница между ними 100000р. В одной жить сразу не смогу -перехать только через 2-3 месяца(ремонт), во второй смогу, летом можно положить ламинат, потолок, обои, может санузел переделать, по подсчетам где то 150.000р Что выбрать?

я бы взяла ту что площадь больше.
ремонт дело наживное. сами говорите что и во второй надо делать.

дороже то какая?

взять с ремонтом

Дороже, та что с ремонтом. Я вот и думаю стоият стеклопакеты, кухня со встройкой(плита, посудомойка) и шкаф купе этих денег.

без ремонта адназначна!

+7 метров стоят больше

kreon
вроде еще подъезд почище, соседи поприличнее

очень много значит

Та квартира, которую сейчас продаю холодная, уже устали в носках ходить, привлекает возможность сразу въехать до НГ. Сейчас в своей стеклопакеты менять(думаем что фурнитура прослеа или откосы) тоже в копеечку выйдет.

53 кв метра мало для трешки......
я бы 60 взяла, тем более еще и ремонт не в вашем вкусе...

пр оцену и метры уже все написали. а самой-то как? две по 17 и одна тещина или три конурки?
ну выбор очевиден...
вы потом ведь к маленькой эти метры не прицепите...

а какой район?

Liliana
я бы 60 взяла, тем более еще и ремонт не в вашем вкусе...

и дешевле она на 100 тыщ
Однозначно большей площади бы взяла при всем, что вы написали :)

ВИЗ

Блин блиныч, мужа считай что нет, ремонт конечно поможет сделать, но намучаюсь я, а все расходы все равно на мне, еще и работы навалом. Еще информация к размышлению

kreon
Хотела посоветоваться

найдите третий вариант

Ничего не покупать, уехать в Тай жить

Придется делать таки, я думаю с трехи без ремонта еще стольник сбить с цены, чтобы совсем хорошо стало мне

Поробую, буду шантажом заниматься, НГ же рядом, люди нервничают

первую (большую метражом) т.к.

1. ликвиднее
  2. ремонт так и так переделывать на свой вкус

однозначно ту , что больше площадью.
после съезда хозяев, от ремонта вида не останеться, как мебель уберут, так сразу внешний вид измениться. а на сто тыс. уж стеклопакеты и кухню точно поставить можно... уж лучше доп. метры...

у мя такая же ситуация была.Купили без ремонта...но не жалею потихоньку делаем по своему вкусу.У мя тем более ребь маленький успевет везде уже обой ободрать пластилин наклеить и нарисовать.Лучше побольше квадратов.А ремонт потихоньку сами, тем более он вам не нравится как там сделано

А если совсем на будущее??? В плане ликвидности например??? Ну вдруг захочется еще лучше???

kreon
стоият стеклопакеты, кухня со встройкой(плита, посудомойка) и шкаф купе этих денег.

стоят, но так как тут еще и разниа в площади - лучше ту, что больше, как вам и говорят, ремонт потом сами сделаете постепенно, тем более что та квартира дешвле, еще и деньги на него останутся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы