Тема закрыта

Причина: 0

Установка счётчиков на воду. Трубы одни на 2 квартиры. Как быть?

Мы хотим в этом месяце установить счётчики на воду. Не знаем как сделать. Трубы от нас идут к соседям, если мы их установим то будем платить за 2 квартиры. Звонила в РЭМП, сказали, что в старых домах встречаются такие проблемы. У соседей нет счётчиков. и ставить не собираются. У кого-то были похожие ситуации?

На конфликт неохото идти. Я еле уговорила мужа на эти счётчики, т.к. сказали повысят коммуналку тем у кого они не стоят, а тут такое, он тоже сказал, перекрою им воду, я за них платить не буду. Конечно так не поступим.

ну если всё так плохо... то только отвод делать... и на него счётчик ставить...

jersan

плучается за наш счёт, трубы к соседям идут по всей стене: из туалета, ч/з ванную, кладовку, и в кухне уходят к ним. Если ставить отвод, то надо в туалете. и к ним в квартиру, а они скажут нам это не нужно.

Н@дежд@ ™
плучается за наш счёт

отвод ставится в вашу квартиру а не к соседям... тут телепатов нет, чтобы понять как конкретно у вас там и куда трубы идут... так, что топать в ЖЭК...

Н@дежд@ ™
и к ним в квартиру

не надо к ним... зачем... %)

jersan
тут телепатов нет, чтобы понять как конкретно у вас там и куда трубы идут...

вот нарисовалаСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:55

Н@дежд@ ™
вот нарисовала

походу надо ставить три счётчика %)
или врезать свои трубы... и тянуть по всей пещере их... если чо...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:39

Бармалей™
Нахрена ?

а чо? я не так чо та посмотрел на пейзаже? %)

обрезать обе врезки соседей,заменить участок трубы,затем отрезаные соседские врезки подцепить до счетчика!!!Могу установить вам счетчики и всё сделать как надо!!!!!! 8-902-270-56-08 Евгений

masternavseruki

Если что мы вам позвоним ;)
только не поняла как это , мужу покажу, что вы написали, а чертёжик можете в личку кинуть, чтобы сообразить как это? ;) Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы