Тема закрыта

Причина: 0

Соседи...

купили квартиру, еще не перехали, идет ремонт, но УЖЕ напрягает то, что соседи хранят свой мусор на этаже, на площадке. собирают 2-3 дня потом выносят...как с этим бороться?

подкидывайте им понемногу свой мусор: или подействует и не будут хранить на площадке, или на этаже будет свалка.

Лара
подкидывайте им понемногу свой мусор

если бы это были не пищевые отходы-фиг с ним, но это ведь пахнет %)

может для начала поговорить?

Мотря
как с этим бороться?

а поговорить?

Переставляйте их мусор к ним на коврик к дверям. Пусть об него спотыкаются

Мотря
соседи хранят свой мусор на этаже, на площадке. собирают 2-3 дня потом выносят...как с этим бороться?

а какой там мусор? если строительный и его стабильно, ну путь не каждый день, выносят, я бы не парилась. а вонючие пакеты можно к дверной ручке привязывать
ну или это, поговорить какбэ можно для начала))

Лара
подкидывайте им понемногу свой мусор

Было и у меня такое)) Я положила к ним в кучу какой-то свой мусор и записку наклеила на стену: "Спасибо что разрешили складывать сюда мусор. Очень любезно с вашей стороны. Впредь буду пользоваться только вашей уникальной помойкой" Подействовало!!! Больше ни разу не оставили

у нас такие на 8 живут, соседи их и пугают и пакеты под дверь наставляли, и раскидывали, и чего только не было
уже все соседи на этой почве сдружились, а этим с 8 хоть бы что, как гадили так и гадят :(

Jil
может для начала поговорить?

конеш поговорить нужно для начала

думаете поговрить лучше сейчас или как переедем?
боюсь услышать ответ, что типа вы тут не живете и мусор вам мешать не может. (нас предупредили о хамовато-истеричной хозяйке квартиры)

Лесик-Ксюша
Впредь буду пользоваться только вашей уникальной помойкой"

нужно пострадавшим с 8 посоветовать

на е1 была такая тема. Запомнились два варианта: примотать скотчем к ручке их двери, второй- канцелярским ножом вспороть дно у пакета, когда понесут выбрасывать всё рассыпется, замучаются собирать.

**Груша**
на е1 была такая тема. Запомнились два варианта: примотать скотчем к ручке их двери, второй- канцелярским ножом вспороть дно у пакета, когда понесут выбрасывать всё рассыпется, замучаются собирать.

возьму на заметку)))

обратиться в ТСЖ с жалобой, к участковому

**Груша**
когда понесут выбрасывать всё рассыпется, замучаются собирать.

чревато. есть такие засранцы и убирать не будут, пофиг.

заявление в СЭССообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы