Тема закрыта

Причина: 0

ситуация.....

Еще летом этажом ниже купили квартиру какие то аборигены ..... с тех пор в квартире никто не появлялся....ОКНА В КВАРТИРЕ СОСЕДЕЙ ОТКРЫТЫ С АВГУСТА......мы просто замерзаем...и что делать?
как вскрыть квартиру, чтобы закрыть окна? где эти люди? что делать? :=-O:
что посоветуете?

участковый вам в помощь

Танюська-wtw
что посоветуете?

обратитесь в УК

Танюська-wtw
ОКНА В КВАРТИРЕ СОСЕДЕЙ ОТКРЫТЫ

Танюська-wtw
мы просто замерзаем

а в чем связь?

пол промерзает :=-O: вот и связь....

на улице минус 30 - окна открыты....пол в нашей квартире ледяной....у всех окна открыты в такой мороз?

УК не хочет помогать, уже обратилась....

придумала нанять альпинистов и закрыть хотя бы по одной створке в окне....уже будет теплее....

Бармалей™

а из-за таких как вы - хочу-не хочу- порядка нигде нет....т.к. не соблюдаете нормы и порядок проживания в многоэтажных домах....

стройте коттедж и там командуйте, можете спать на снегу и мусор под окно вываливать, ваше дело - ваша территория

иногда надо думать о соседях....все мы люди...

Танюська-wtw
ОКНА В КВАРТИРЕ СОСЕДЕЙ ОТКРЫТЫ С АВГУСТА

жеееесть :=-O: А если туда бомжи залезут и костерчик для обогрева устроят?

Svetik_80
участковый вам в помощь

однозначно. Пусть вскрывают дверь

к участковому, на самом деле вы рискуете остаться с размороженными батареями.
вы и ваши соседи :)

Бармалей™
С чего вдруг ?

А с того, что мужа на работе такое было, на 2 дня оставили окна открытые соседи с верхнего этажа, а когда приехали закрыли, снова уехали, батареи лопнули и весь офис затопило, судились и ремонт оплачивал хозяин той квартиры..
..

Алгоритм вашего поведения д.б. примерно таков:
-в УК и К участковому идете с заявлением,
-обязательно РЕГИСТРИРУЕТЕ эти заявления в данных структурах (будут отнекиваться- настаивайте, но добейтесь своего!!! если по зарегистрированному заявлению ничего не будет сделано, у этих людей могут быть большие неприятности и вы вправе подать на них в суд и выиграть дело),
-согласовываете сроки вскрытия квартиры (если хозяев не найдут),
-вскрывают с помощью слесаря квартиру с понятыми и протоколом.

karkyshka

Тоже такой случай был когда-то в подъезде у нас: бабушка с глубоким приветом жила, окна открывала зимой - батареи у нее лопнули и т.д. (по сценарию Каркушки). ППЦ! Весь подъезд чуть не вымерз.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:55

Бармалей™

у меня есть коттедж :) там и живу, к счастью, без соседей....
а тыкать неприлично, дяденька....это называется хамством, надеюсь, понятные слова

Танюська-wtw

А как же у вас в коттедже соседи снизу появились? Кроты что ли???

Бармалей™
И на 200% уверен, что ты тоже не белая и пушистая, а со своими косяками.

странные утверждения делаете, товарищ, но я соседей никогда не обижала и соблюдала нормы проживания, думаю о людях - и это не страшно, это нормально, но для нормальных людей, как выражаетесь, без косяков....косяк - это вообще что такое на вашем сленге относительно человека? косяк - это вроде бы у дверей бывает и слышала курят такое наркоши...ко мне какое отношение имеет такое выражение?

видимо у меня такие же соседи по квартире - очень на всех обиженные и оскорбленные

а вчера я их нашла своих соседей - тетенька из города реж прикупила дочке квартиру, на радостях все позабыла после приобретения и умчалась в свой город, очень извинялась, окна мы вместе закрыли...в нашей квартире температура сразу поднялась до 22 градусов, с 18 ;)
но начинают капитальный ремонт, потерпим шум.... :=-O:

Ксюха (kx)
А как же у вас в коттедже соседи снизу появились? Кроты что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы