Тема закрыта

Причина: 0

Зеленая Роща

Привет! Есть кто-нибудь тут кто заселяется в Зеленую рощу?

INSO-all Inclusive
я строил этот дом

Вы бы стали там жить?

Alligator
Вы бы стали там жить?

Хороший вопрос.
Я бы задала его строителям всех новостроек за последние лет 10 ;)

INSO-all Inclusive
обвалившуюся парковку

Значит, слухи, которые я слышала, все же не слухи...
Мне нравится расположение, парк, школы рядом, но вот в качестве строительства я сомневалась.

А тауны там во дворе продавались? Или они только "для своих"?

да, качество строительства там фиговое(( за такие-то деньги%)

Дак оно ща везде по-моему такое! ;)

ну вот, хоть одна причина порадоваться, что живу в "хруще".

INSO-all Inclusive
пройти через эту парковку

ну Вы того...берегите себя ;)

Alligator
школы рядом

да где? и вместят ли они всех желающих из этих многоэтажек

Maleyka
Дак оно ща везде по-моему такое

может и такое, но не за такие деньги как там. муж тоже на той стройке работает сантехником. в морозы у них все трубы полопались. там подводка воды и отопления сделана в полах ( могу не правильно обьяснить). дом дает усадку - трубы рвуться, кругом вода. ну и + парковка рухнувшая.

нормально там. и цены не задраны.

Бумс
и цены не задраны.

за такого качества жилье очень задраны, в 2 раза точно, а то и во все 4

Sunnу
и цены не задраны

Если бы были не задраны, то и квартиры были бы раскуплены давно. Можно в кирпичном доме приобрести квартиру по более низкой цене.

Я тут подумала, может, есть шанс что после обрушения парковки все остальное сделали с десятикратным запасом по прочности? Или пофиг, так и доделывали?

Alligator
Я тут подумала, может, есть шанс что после обрушения парковки все остальное сделали с десятикратным запасом по прочности?

Каким образом? Это с фундаментов начинать надо, несущие конструкции менять. А если этот запас переносить только на верхние этажи... вот только они и выстоят. А нижние... ну в общем сами понимаете.

Многие руководители и сотрудники компании-застройщика купили там квартиры. Знаю, так как раньше работала в этой организации. Ну это было еще на начальной стадии строительства. Может кризис их подкосил. А так то жильё обещалось быть надежным.

Ананимка
жильё обещалось быть надежным

А строители обещали сделать его таковым? ;)

Ну хоть бы кто-нибудь из строителей подсказал незнающим, где, где-же все-таки можно жить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы