Тема закрыта

Причина: 0

что за звери?

открыла пакет с пуховой заячьей и синтетической (зимней) ребенковскими шапками, а там пара жучков черных выпала и штук десять червяков. не разглядывала, быстро попросила мужа обратно засунуть в пакет и выбросили на балкон. что за звери? какое средство положить в шифоньер? что за шифоньер не знаем, но вроде до нас(съемная квартира) им никто не пользовался

Червяки похожи на гусениц? маленькие такие? если да,то ето личинки моли. А жуки они скорее темно коричневые,почему то всегда в квартирах живут,фик их знает,когда у мамы жила они там были, и сейчас в моей квартире тоже живут)) Они безобидные

я помню этих черных жучков, они всегда жили в муке(дома в детстве). че они в шапках делают? червяки видимо от этих жуков, моли не видно. не очень хорошо помню, как выглядят гусеницы моли, но мне кажется эти пожирнее. фу, как мерзко щас, у меня фобия на всех насекомых, щас сижу и мерещится, что по мне ползают

Элизабет
Они безобидные

Я тож так думала, а тут начиталась инета (будь он ...) и засомневалась, а не кожееды ли это? Их сложнее моли вывести, а жрут их личинки поболе. %)

У этих правда шкурки как бы лохматые должны оставаться, когда они "вылупляются" :=-O:

я не разглядывала, просто побыстрее все это спихали и на балкон

Фу блин, я думала по названию про каких нить пушистиков милых речь. А тут а я ем :popcorn:

AOA
Фу блин, я думала по названию про каких нить пушистиков милых речь. А тут а я ем

Ладно хоть не про тараканов или клопов. А то я тут начиталась, у ребенка аллергия небольшая, а я клопов пошла искать. Муж мне у виска покрутил.

я
а не кожееды ли это? Их сложнее моли вывести, а жрут их личинки поболе.

:shock: что еще за кожееды? В инет не полезу,потом спать не буду,лучше вы в кратце раскажите

у нас тож такие, забыла как и называют, пыльники что ли. они у нас коер под диваном ели, а он синтетический, точно не моль. говорят живут в тихом месте, куда редко заглядывают, могут и одежду есть. муж грит, что почему ни у кого нет, а у нас живут такие сякие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы