Тема закрыта

Причина: 0

Люди сдающие квартиры в аренду, посоветуйте, что выгодней!!!!!

Делаю ремонт в квартире, которую буду сдавать. Она в новом доме в хорошем районе, однокомнатная.
Отобьется ли дорогой ремонт, новая мебель и техника или выгодней сделать бюджетный вариант ремонта, поставить мебель б/у в хорошем состоянии и тенику тоже б/у. Спорим с мужем, он за все новое, а я грю, что это не выгодно- что через год все будет старое и следующим квартирантам за дорого уже не сдать...

есть желающие снимать квартиру без мебели, о таком варианте думали?

я
квартиру без мебели

думали... но, мне кажется, таких меньше, в основном все ищут с мебелью. По крайней мере так говорят в агенствах.
К тому же хочу от своей мебели избавиться Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 13:27

HEk@t
думали... но, мне кажется, таких меньше, в основном все ищут с мебелью

Кухняка почти ни у кого неткто снимает . Мы снимали нам он всегда нужен был. А мебель не нужна.

HEk@t
По крайней мере так говорят в агенствах.

Пусть они сначала найдут вам квартирантов. Если им нужна мебель будет то купите. А если нет вам лучше!

HEk@t
бюджетный вариант ремонта, поставить мебель б/у в хорошем состоянии и тенику тоже б/у.

квартиранты новое убьют, а б/у не так жалко

Танин
Если им нужна мебель будет то купите.

А что стопроцентно нужно??? холодильник, плита, стиралка, прихожая, кухня????Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 13:45

HEk@t
выгодней сделать бюджетный вариант ремонта, поставить мебель б/у в хорошем состоянии и тенику тоже б/у.

Конечно же этот вариант!
Можно всё взять современное, но б/у. Здесь, на форуме в комиссионке.

HEk@t
А что стопроцентно нужно??? холодильник, плита, стиралка, прихожая, кухня????

Да, это всё нужно. Можно первое время без стиралки.

Мы поставили гарнитур кухонный повешали гардины светильники, всякую лабуду в ванную...

предлагала квартирантам еще комод отказались... грят со своей мебелью...

а зачем вы ремонт делаете если квартира новая????

Новичок
а зачем вы ремонт делаете если квартира новая????

черновая отделка.

1500 за кв.м. это нормально??? без потолка и выравнивания???

Нафиг новое? Все равно все зас...ся. Это проверено неоднократно!!!

HEk@t
не выгодно - через год все будет старое [/c
лучше [cit]HEk@t
поставить мебель б/у в хорошем состоянии и технику тоже б/у

купите лучше себе что-нибудь новое

pissotrublei
Нафиг новое? Все равно все зас...ся. Это проверено неоднократно!!!

я тоже так думаю.. знакомая сдает хор.квартиру в хор. доме, с мебелью, не дешево - за 2 года убили все в хлам... одни из квартирантов оказались с собакой (хотя условие было никаких животных, они скрывали видимо, не сразу перевезли) - так всю мебель и обои погрызла псина. Другие стену всю надырявили, картинки какие-то развешивали.. Так что только б/у.

МДО
квартиранты новое убьют, а б/у не так жалко

pissotrublei
Нафиг новое

Моя родственница сдавала свою квартиру в центре города. Евроремонт, мебель вся супер-пупер. Жил 1 мужчина, для которого эту квартиру за очень!!! приличные деньги сняла организация, в которой он работал. За год проживания ничего не изгадил и не испортил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы