Тема закрыта

Причина: 0

твое тв захватило город?

короче говоря твое тв самое выгодное подключение или я заблуждаюсь?

клиентов-то они нахватали, только качество оказываемых услуг, ой ,как хромает. Ругалась с ними дважды

качество услуг отвратительное
попрощались мы с ними

та пошли-ка они подальше цифровое в нашем доме почему-то не подключают, т олько кабельное, как-то у нас потерялся счет, не дошел до нас, так пришел их мужик, открыл счетчик и тупо перерезал нам кабель ну и лана, мы к Акадо подключились и проблем не знаем.

rakatanga
качество услуг отвратительное

+1, однажды попрощались....теперь опять пришлось подключить....ибо больше никто наш дом не обслуживает....но видимо скоро второй раз распрощаемся с ними

rakatanga
попрощались мы с ними

сейчас к чему подключились, если не секрет?

короче сни маем квартир, у хозев долг ...твое тв отключенн. долг платить не хотят там у них конфликт. вот и думаем че делать других вроде вариантов то нет?

аккадо, КТО ЭТО ЧТО ЕНТО? И как узнать кто может наш дом обслуживать?

Влегетка
сейчас к чему подключились, если не секрет?

дык чо, при переезде закинули им денег на счет тыщи полторы и забыли, квитанции приходили, но в них не написано что остаток на счету есть, тупо счет за прошедший месяц. Ну и как-то включаю телик, а там фиг. Звоню, мне говорят, после долгих выяснений и переключений, что у нас долг за 2 мес, типа приходил мастер и нас отключил за это, пошла положила 500 рэ, звоню снова, они мне- вызывайте мастера на подключение- вызов платный %), на мое предложение взять за мастера с моего счета, который я с избытком пополнила, тоже блеянье невнятное услышала и настойчивое убеждение оплатить налом по приходу мастера (при чем только через неделю мастер сможет). Я грю, - вы что-то путаете видимо в вашей системе маркетинга и при такой конкуренции на рынке, верните мне деньги в таком случае. Короче деньги по-хорошему тоже отказались возвращать, там какой-то квест невыполнимый нужен был с заявлениями диру, подписями, претензиями и тп. Пришел муж, залез в щиток, сам все подключил так и живем.

олеся
короче сни маем квартир, у хозев долг ...твое тв отключенн. долг платить не хотят там у них конфликт. вот и думаем че делать других вроде вариантов то нет?

так долг-то на них остается, вам заведут другой лицевой счет и все будет ок

Пришел муж, залез в щиток, сам все подключил так и живем.
дык мы тоже подключались, но типа соседи приходили и говорили так как мы незаконно, то у них гавенно показывает((

так долг-то на них остается, вам заведут другой лицевой счет и все будет ок

так не хотят они эти твшниеки

rakatanga
сам все подключил так и живем.

олеся
дык мы тоже подключались, но типа соседи приходили и говорили так как мы незаконно, то у них гавенно показывает((

ага, и "твоетвшники" периодически ходят проверят таких предприимчивых)) и совсем нередко, сколько раз видела))

Мамулёк
ага, и "твоетвшники" периодически ходят проверят таких предприимчивых)) и совсем нередко, сколько раз видела))

пусть проверяют. у меня так-то все оплочено еще на 3 мес вперед. Проверить сходить - просто так ходят, а за вызов - платно.
Ну и если дело встанет- пусть каждый день ходят отрезают, в итоге просто замок поставим на щиток свои

олеся
твое тв

Качество с общей антенны отвратительное :( , подключили цифровое (у них же), очень довольны :P

У меня с ними еще интереснее. Счет не приходил в феврале-марте. Я, естественно, не оплатила (220руб) пришли, отрезали. Ну, думаю, и фиг с вами. Смотрим по комнатной антенне (фиговенько конечно) Тот долг я оплатила, обратно они не подключили... И продолжают выставлять счета ежемесячно... Ну че за бред. Они отрезали, а я платить должна??? Все некогда до них доползти (сейчас уже где-то 800 руб должна им или не должна???) Они сами отключили- услуги нет значит- нафига я им платить должна? %)Оцтой полный. И от их интернета Кабинет отстойного отключились, чему безумно рады :)

аноним
цифровое (у них же),

качество-ужасное, постоянно пишет "нет сигнала"...вызывали пятьсот раз мастера %) %) теперь нам несут отремонтированный пульт уже 6 (!!!!!!) день. %)

не поняла хитрых телодвижений со счетами %)
как деньги на счету кончаются - цифровые каналы отрубаются (обычные остаются) - идешь до ближайшего терминала и закидываешь деньги. счета приходят, конечно, но платить по ним ни разу вголову не приходило
что касается качества - у нас с этим более-менее. "нет сигнала" бывает обычно на тех каналах, которые мы никогда не смотрим, так что и пофик на них. а те 5-6 каналов, которые обычно смотрятся - работают бес перебоев (ТТТ!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы