Тема закрыта

Причина: 0

как выписаться из квартиры

Девочки, кто ориентируется в вопросах прописки? Я скоро переезжаю в другой город и буду там прописываться. Нужно ли мне выписываться по старому адресу? Или это автоматом сделают, при регистрации по новому месту жительства?

знаю,что не подарок)
Нужно ли мне выписываться по старому адресу?

конечно

могут и с нового места выписать. мы так делали

whitecat
могут и с нового места выписать

нас так не выписали, пришлось по старинке

whitecat
паспортный стол

паспорт

Олья
могут и с нового места выписать

нас так не выписали, пришлось по старинке

мне тоже начали умничать в ТСЖ, чтоб я ехала в другой город и выписывалась. ЩАС!!! ткнула носом в распечатанный закон и быстренько все оформили.

Влегетка
мне тоже начали умничать в ТСЖ

а при чем здесь ТСЖ? Оно правом на регистрацию граждан не наделено. Надо идти в паспортный столс паспортом. Там всё и сделают. Без шума и пыли.

В Екатеринбурге выписывались из Тулы :)

Амалия Розенблюм
Оно правом на регистрацию граждан не наделено

да что вы! зачем же тогда должность паспортистки??? она меня, кстати, и прописала и выписала.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:57

Влегетка
мне тоже начали умничать в ТСЖ, чтоб я ехала в другой город и выписывалась

Влегетка
зачем же тогда должность паспортистки???

причем тут тсж и паспортистка ? паспортный стол и тсж разные организации !

bebika
паспортный стол и тсж разные организации !

я не ходила в паспортный стол-даже и не знаю где он находится. Я пришла в ТСЖ, подписала заявление у паспортистки, которая работает в штате ТСЖ, отдала ей паспорт. Паспорт с пропиской\выпиской принесли домой на следующий день.
...и правда, при чем тут паспортный стол....

Влегетка
зачем же тогда должность паспортистки???

так то она не во всех домах есть. У мамы в доме есть, у нас-нет. Автор, выписаться-это дело 3х минут. Идите в паспортный стол, отдавайте паспорт на выписку, и заберете паспорт свой через 3 дня уже выписанный.

Влегетка

+1000000000

Влегетка
я не ходила в паспортный стол-даже и не знаю где он находится. Я пришла в ТСЖ, подписала заявление у паспортистки, которая работает в штате ТСЖ, отдала ей паспорт. Паспорт с пропиской\выпиской принесли домой на следующий день.
...и правда, при чем тут паспортный стол....

таких домов с паспортистками - единицы в городе. А все нормальные люди делают ЭТО ДЕЛО через паспортный стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы