Тема закрыта

Причина: 0

Земля в Кунгурке....перспектива есть?

Ищем землю под строительство домов....Предлагают в Кунгурке участки....
Кунгурка находиться в 30км. от города. Насколько реально есть на работу каждый день от туда? насколько перспективное направление? как само место? знающие расскажите пожалуйста.

У нас участок в крылатовке, это совсем рядом, от туда до города минут 30 ехать, но вот идет строительство трассы которая с московского тракта на Тюменский пойдет и говорят что учасьтой этой автодороги будет проходить совсем рядом и дорога до города будет занимать мин 15-20, так что вот.... тока когда еще дорогу эту достроят неизвестно :)

U-Reggy
в Кунгурке

TonyMir
в крылатовке,

люблю эти места.Там до Дегтярска недалеко.

U-Reggy
Насколько реально есть на работу каждый день от туда?

брат живёт в Дегтярске, работает в ЕКБ, ездит туда-сюда каждый день( на авто,конечно ;) )Привык, нормально...

U-Reggy
насколько перспективное направление?

да, тоже слышала, что

TonyMir
но вот идет строительство трассы которая с московского тракта на Тюменский пойдет и говорят что учасьтой этой автодороги будет проходить совсем рядом и дорога до города будет занимать мин 15-20, так что вот.... тока когда еще дорогу эту достроят неизвестно

U-Reggy
Насколько реально есть на работу каждый день от туда?

У нас дед ездит, работа с 7,30 утра, он в 05,30 выезжает, чтоб без пробок доехать. Там дорога узкая( полевской тракт)
Я считаю, что не вариант каждый день- далеко очень

*Мастерица*
брат живёт в Дегтярске, работает в ЕКБ, ездит туда-сюда каждый день( на авто,конечно )Привык, нормально...

Многие едут в город из Дектярки, т к там нет работы :(

Так мнения разошлись.....

Тоесть перспектива я поняла есть,за счет стройки дороги!...???

а само место как?

люди хотят там землю покупать (есть спрос)? может риелторы,кто знает скажут?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 15:10

Газа нет и в перспективе не будет, электричество с перебоями, бывает что на полдня или целые сутки отключают!

да, эл-во с перебоями, газ вроде когда-то обещали, но видимо до него далеко... у нас там дача, но нам оч. нравится, т.к. это моя деревня с детства, все каникулы там была и т.д. Кстати рядом с нами уч-к пустует, весь зарос, уже кто-нибудь купил бы. Рядом конюшня, кони летом ходят по лужайкам. А про дорогу, что 15 мин. до города не слышала, здорово будет канеш, когда сделают. Интересно, а где будет выезд из города на эту дорогу?

ааа, с московского тракта... :)

krasa25
Газа нет и в перспективе не будет, электричество с перебоями, бывает что на полдня или целые сутки отключают!

да, все так и есть, у моих родителей там дом. А еще вечером и утром в будни всегда на выезде пробки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы