Тема закрыта

Причина: 0

Покупал ли кто-нибудь комнату?

Как вам живётся? Насмотрела комнату в 4-х ком квартире. 2 из них владельцами сдаются, то есть периодически будут разные лица жить. Стоит ли покупать? Просто цена не кусается, лучше пока найти не могу.

А если не стоит, то что делать будете? где жить и тд?

у нас из 5 комнат сдаются 3! Если вдруг квартиранты начинают себя плохо вести соседка стучит их хозяевам и они выселяются. А так ниче...живем пока...

vs в двушке жили...сосед - один дед, но это просто ужас!!!! посмотрите мои темы %) а подруга живут с мужем в 5-комнатной, вроде нормально...так что не угадаете

Недавно покупали,смотрели варианты 3х и 6 комнат,лучше где 3х.колличество человек на один сан узел меньше.но опять же надо судить по общему состоянию. Мы купили в коридорке,в комнате вода,не жалеем;)

Автор
Просто цена не кусается

поэтому и не кусаеться, т.к побыстрей избаветься хотят, видемо как раз из за соседей ;)

Автор
лучше пока найти не могу

Ленина 5/3 2 комнаты в четырешке,3 хозяина,приезжают как на дачу,практически одни жить будете
Токарей 56/1 1 комната,вторая не приватизирована.

аноним
аноним

гы) а по цене до 500 т.руб? ;) Базара нет - есть варианты, а вписываются ли они в бюджет наш ;)

не связыватйесь с "дешевыми" комнатами - 100 % лажа !

Бумс
с "дешевыми"

она не дешевая, цена нормальная, не задранная - 550 тыр за 9 квадратов

аноним
Ленина 5/3 2 комнаты в четырешке,

сколько такая комната стоит?

у меня сестра купили комнату в двух комнатной квартире, лет пять назад! сейчас мучаеться! вначале с ними жил хозяин другой комнаты, он был голубым, мужиков в комнату водил, пил по жести, засыпал в туалете! потом он решил видимо поменять ориентацию и привел женщину с ребенком, так они всеми силами хотели сестру выжить из комнаты!)
потом продали они эту комнату и заселилась бабушка, которая на улице собирает всех бездомных кошек и устраивает для них приют, вонь ужасная!
мне кажеться лучше не кидаться на такие разводы! может и правда соседи не сахар! ведь хочеться вить свое уютное гнездышко, а тут всякая херь происходит!!!!

"ЛИНУСЬКА"
ведь хочеться вить свое уютное гнездышко, а тут всякая херь происходит!!!!

как его вить, если денег только на комнату, и то не на шикарную? Или вы знаете где в городе купить квартиру за 500 тр? Ипотеку не потянем, да и не дадут, а снимать - те же деньги уйдут в никуда.

деньги на ветер - пожалеете потом 100 раз.

Аиша
сколько такая комната стоит?

2 комнаты 1800 или одна любая 900,общая площадь 40м

жила в комммуналке в детстве с родителями.. в соседях болтливая старушка и алкаши.. постоянно попойки и дебоши.. в общем, воспоминания ужасны. а у кого соседи нормальные, так ничего.. в общем, я б искала только со "стационарными" соседями, чтоб нормальная семья жила..

Кобра
в общем, я б искала только со "стационарными" соседями, чтоб нормальная семья жила..

все нормальные уже съехали, или съезжают вот-вот. это вам не 20 лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы