Тема закрыта

Причина: 0

пришла квитанция за кваритиру, я вшоке!

всю жизнь за свет платили максимум 500 рублей, за ноябрь пришла бумажка на 5000 тысяч и якобы 3100кВ, когда всегда было по 200кВ...........куда бежать??что длеать вообще? :=-O:

машок
что длеать вообще

платить,срочно платить!иначе посудють!!!!!! :=-O:

машок
на 5000 тысяч

:shock:
за весь подъезд что ли...

мне аналогично за октябрь пришла, 1500...при том что дома толком не было никого счетчик двухтарифный. буду разбираться.

щас спросила у соседей - у некоторых нормально, а у кого-то 1,5...но не 5000 же!

еврей
платить,срочно платить!иначе посудють!!!!!!

Щаз прямо! Не спеша разбирайтесь. Никаких 5 тыров. Никогда.

машок
и якобы 3100кВ, когда всегда было по 200кВ.

А что своего счетчика то нет? Посмотреть и сминусовать прошлый месяц.

машок

В ЕРЦ по месту жительства там очередь отстоите заявление с вас возьмут а дальше либо пересчет либо нервный срыв после очереди лучше с утра идти хотя бы до обеда пройдете ;)

Может перерасчет по ОДПУ был? Внимательно квитанцию читали?

Ринка
А что своего счетчика то нет? Посмотреть и сминусовать прошлый месяц.

есть..но я в этом не разбираюсь совсем!)

ЦаПка-цараПка
В ЕРЦ по месту жительства

да вот завтра уже собираюсь))

Лисик25

а что это?

ОДПУ - общедомовые приборы учета. Возможно вам не насчитывали ОДПУ за предыдущие месяцы, а сейчас сделали перерасчет, но что-то большой перерасчет.....

машок
есть..но я в этом не разбираюсь совсем!)

А зря! Тут не сложно, главное переодически это делать - Каждый месяц 1-го числа показания списываете? И подаете в ЕРЦ до 10?

контролеры поди их были .Тупые тетки, которые не умеют пользоватся двухтарифными счетчиками. У нас такие м---ки тоже насчитали. Я платить не стала по их показаниям. бегать тоже. мне просто некогда. плачу по своим. Сейчас в дневном тарифе идет минус. ПОтионьку сумма уменьшается. Сделала втык квартирантам, что не проверили что она там написала. вы же расписываетесь за показания контрольные. Зачем тупо закорючку ставите ? Сказала ещё раз такой счет получу взыщу с них. Думайте головой и экономьте .

ЦаПка-цараПка
В ЕРЦ по месту жительства там очередь отстоите заявление с вас возьмут а дальше либо пересчет либо нервный срыв после очереди лучше с утра идти хотя бы до обеда пройдете

может проще заказным с уведомлением тогда им отправить письмо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы